WOW Lich King — Мясной Крюк

World of Warcraft (Lich King.

Мясной Крюк.

Способности: Облако заразы — Мясной Крюк изрыгает облако заболевания, наносящее 1710 to 1890 ед. урона от сил природы и прерывающее процесс применения заклинаний окружающими соперниками на 4 сек. мясной бутик крюк теплый стан Удушающие оковы — Заключение цели в цепи, нанося 1800 ед. физического урона every 1 с. и оглушая ее на 5 сек.

Неистовство — Увеличивает физический урон заклинателя на 10% на 30 сек. мясной тартар Стекается до 10 раз.

на протяжении боя будет неизменно станить рандомную цель. нанося порядка 12к за 5 сек — нужен хороший хил сам файт — танк-н-спанк, вторая малоприятная абилка абома — спавнит облако с тикающим эффектом по 1-1.5к плюс запретом кастов на 4секунды нужен гуд одетый танк.

потом убиваем еще 5 паков (следующий пак спавнится сразу после смерти босса, передышек не будет, но они так как и не необходимы? — в случае если желаем слутать дракончика), кстати, забыл сходу сообщить, любой пак пишется где заспавнился в чате + появляется флажок на мини-карте, так что не совершите ошибку. куда как раз необходимо бежать.

котел из нержавейки 50 литров сифон для взбивания сливок купить купить поварские колпаки pintinox официальный сайт интернет магазин посуда для суши и роллов шкаф бирюса 290 холодильный мешок кондитерский с насадками купить в москве крышки для кастрюль из нержавеющей стали купить кастрюля из нержавейки 50 литров барная сетка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *