Столовые приборы для ресторанов и кафе, pintinox (пинтинокс)

Столовые приборы для ресторанов.

Эстетичные и качественные столовые приборы для кафе и ресторанов – один из показателей высокого сервиса. кафе тартария И хотя в поле зрения гостя они попадают не в первую очередь, а после того, как подадут блюдо, удобство и изящество последних останутся в его памяти надолго. Вкупе со вкусной едой у гостя останутся приятные ассоциации, связанные с рестораном. Поэтому подобрать подходящие к меню и концепции заведения столовые приборы – это один из залогов успеха.

Особенности выбора.

При покупке столовых приборов для кафе или ресторанов исходят из следующих характеристик: выбранной концепции, разработанного меню, количества посадочных мест, вкусовых предпочтений гостей и хозяев, бюджета и пр.

В зависимости от вышеперечисленных параметров покупают следующие виды столовых приборов.

Индивидуальные стандартные: закусочный, рыбный, столовый, десертный, фруктовый, палочки для еды и пр.

Индивидуальные специальные: приборы для деликатесов (крабов, улиток, мидий, лобстеров), ножи для масла, сыра, стейка, ложки для парфэ, вилочки для торта и пр.

Общего пользования: лопатки, половники, щипцы, ножи для нарезки мяса, хлеба и пр.

Компания Resto Complex (Рестокомплекс) готова предложить разнообразный ассортимент столовых приборов для Вашего ресторана отличного качества от известных мировых производителей. инвентарь для кафе Разнообразие предлагаемых серий позволяет подобрать комплекты для любой концепции, интерьера и меню. пинтинокс Одной из лучших для ресторанов считается итальянская столовая посуда Pintinox, Abert, Sambonet, бельгийская Eternum, бразильская Tramontina.

Утолщенные изгибы, практичная и качественная нержавейка или закаленная сталь, долгий срок службы, безопасное мытье в посудомоечной машине, изящный дизайн, комфорт – вот за что покупают столовые приборы этих брендов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *