Стаканы с двойными стенками, купить стакан с двойной стенкой в интернет-магазине

Стаканы с двойными стенками.

Наверняка каждому из вас доводилось видеть на полках магазинов стаканы с двойными стенками. И наверняка большинство решило, что двойные стенки — исключительно декоративная задумка, причем весьма удачная. Но раскроем вам секрет: двойные стенки не только украшают посуду, но и наделяют ее новыми, весьма ценными свойствами. гастроемкости из нержавеющей стали купить Какими? Смотрите ниже.

Почему вам нужно купить стакан с двойными стенками.

Сколько раз вам доводилось обжигать руки о стакан с только что заваренным кофе? И сколько раз вы, засидевшись перед компьютером, забывали о чае, налитом в кружку, и допивали напиток уже холодным? Мы уверены: такое случалось не раз. А все потому, что у вас не было двойного стакана.

Чем же он так хорош.

Между стенками такой посуды находится прослойка воздуха. Она выполняет термоизолирующую функцию. На практике такая термоизоляция не дает внешней стенке стакана нагреваться, даже если в него налит кипяток. Кроме того, она не позволяет напитку слишком быстро принимать температуру окружающей среды.

В посуде с двойными стенками горячие напитки дольше остаются горячими, а холодные — холодными. сито строительное купить Теперь можно спокойно смотреть телевизор или работать за компьютером и не переживать, что момент, когда температура напитка перестанет быть комфортной, будет упущен.

Двойные стенки делают стаканы очень прочными и износостойкими. Они не боятся мытья в посудомоечной машине, их поверхность устойчива к появлению сколов и царапин.

В нашем магазине представлен широкий ассортимент стаканов для напитков. Есть термобокалы для кофе и чая, кофейных коктейлей и фруктовых соков. купить пробки для шампанского Есть модели для газированных напитков, кваса и пива. Дизайн их весьма разнообразен: одни экземпляры имеют гладкие внутренние и внешние стенки; у других стенки внутреннего стакана причудливо извиваются и изгибаются, создавая оригинальные оптические эффекты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *