Сиропы для кофе, коктейлей, ы оптом BARLINE

Сиропы для кофе Сиропы для коктейлей Сиропы оптом.

6 составляющих популярности сиропов BARLINE.

Цены от 248 рублей В стоимость иностранных сиропов для кофе и коктейлей включена таможенная пошлина. автоматический штопор для вина Мы покупаем за рубежом только манго, кленовый сироп, ирландский ликер и другие экзотические ингредиенты. название посуды для бара Поэтому наша продукция дешевле минимум на 16.

Индивидуальные рецепты Создаем новые вкусы для карт напитков. для чего нужен расстойный шкаф Разрабатываем эксклюзивные рецепты сиропов BARLINE У нас есть свои технологи, в совершенстве владеющие методиками сенсорного тестирования.

Растущий ассортимент Сегодня мы производим более 100 различных сиропов для кофе, смузи, мороженного и выпечки. форма для выпечки для тарталеток При этом постоянно работаем над ассортиментом – следим за трендами, изучаем рецепты со всего мира. сушки для зелени Каждый год презентуем 4–5 новинок.

Стильная упаковка Дизайн бутылок и этикеток сиропов BARLINE разработан специалистом с опытом 10 лет. деревянные ложки оптом Наша продукция выделяется на барной стойке, выглядит современно и престижно.

Ежемесячные акции Снижаем цены на 30 %, дарим бесплатную доставку или партию продукции. кипятильник проточный для столовой Следите за информацией на сайте, и вы купите сиропы оптом на привлекательных условиях.

Ответственный подход Соблюдаем условия договора или устного соглашения. оборудование для профессиональной кухни Отгружаем сиропы BARLINE точно в срок – на это не влияют санкции или скачки курса валюты. формы для куличей бумажные Посмотрите отзывы наших клиентов.

Позвоните по тел. +7 (495) 995-89-55, чтобы заказать сиропы для кофе, коктейлей и выпечки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *