Штопоры купить электрический штопор, профессиональный, открывалка для бутылок, штопор для вина —

Штопоры и открывалки.

Купить профессиональный штопор сомелье или бармена – рычажный, автоматический, электрический штопор для вина.

Штопор – он же открывалка для бутылок – вот с чего начинается любое, даже самое пышное застолье. кипятильник электрический проточный Этот волнующий процесс, когда мы открываем бутылку хорошего вина, чтобы разлить его в подготовленные бокалы! Неважно – находится ли в этот момент открывалка для бутылок в наших руках или же это штопор бармена – за этим процессом хочется наблюдать бесконечно. А если это – особенные штопоры, изготовленные из дорогих материалов и представляющие собой удивительные и совершенные механизмы? Тогда штопор для бутылок или набор открывалок могут стать еще и престижным сувениром.

Необычная открывалка для бутылок или какой купить штопор.

Все мы знаем, что штопоры для вина – это специальное приспособление в виде винтового стержня с ручкой. Это незаменимое приспособление известно со времен XVIII века и пришло к нам, как ни странно, из Англии, которая никогда особо не славилась хорошими винами. Тогда же были запатентованы первые штопоры для вина, конструкция которых была самой простой – это была самая обычная открывалка для вина с деревянной ручкой.

Однако современная открывалка для бутылок претерпела некоторые изменения и стала гораздо удобнее и надежнее. Обычный штопор для бутылок может иметь такую же конструкцию, как и профессиональный штопор сомелье или бармена. электрический кипятильник кнэ 100 Разница, как правило, кроется в материалах и надежности. настольный электрический мармит Кроме того, существует множество вариантов механизма: рычажный, электронный или автоматический штопор для вина. А также — штопор электрический. Остановимся на них подробнее. настольный мармит электрический Самые первые штопоры для вина были, как мы уже сказали, довольно примитивными. Такая конструкция сохранилась и сегодня – металлический стержень и деревянная или пластиковая ручка, расположенная перпендикулярно ему. Среди минусов стоит отметить тот факт, что самовытяжные штопоры приводят к сильному трению металлической спирали и, как результат – к повреждению пробки. Однако сегодня такой штопор для вина купить можно в самом эксклюзивном исполнении – из ценного дерева и высококачественной стали. мармит электрический настольный А для уменьшения трения используют тефлон или другое специальное покрытие стержня. Благодаря чему это может быть также и штопор для вина подарочный.

Куда более популярен рычажный штопор, где открывание производится при помощи рычага (простого или раскладывающегося). Конструкция проста и совершенна, в связи с чем именно рычажный штопор сомелье купить предпочитают чаще всего. Если быть точнее, то штопор для вина профессиональный обычно имеет упор на донышке бутылки, что создает оптимальное давление и позволяет открыть бутылку легко и деликатно. проточный электрический кипятильник Штопор для вина рычажный также часто используют бармены и официанты. Поэтому такой штопор в подарок уместно приобрести для человека, профессионально увлекающегося винами и всем, что с ними связано. кипятильник электрический экг 50 Следующий шаг на пути прогресса — автоматический штопор для вина, который делает процесс еще легче и удобнее. Наиболее простая в обращении открывалка для бутылок, с которой справится даже ребенок.

Наконец, настоящей вершиной эволюции является штопор электрический. кипятильник электрический кнэ 100 Пока что электронный штопор купить можно далеко не везде, да и цена такого удовольствия – не самая доступная. Штопор электрический открывает бутылку при помощи одного лишь нажатия кнопки, без каких-либо усилий. Купить электрический штопор для вина будет крайне полезно тем, кто открывает вино много и часто – например, для дегустаций или подачи в заведениях и на различных торжественных мероприятиях. Также существует и специальный штопор для шампанского. Внутри его стержня располагается полый канал с клапаном, который отводит углекислый газ. кипятильник проточный электрический Такая открывалка для шампанского позволяет открывать игристые вина легко и без малейшего риска в виде вылетающей пробки.

Интернет-магазин изысканной посуды Vazaro – это место, где можно купить штопор профессиональный или подарочный в самом достойном ассортименте. Здесь представлены ведущие европейские бренды, выпускающие качественные и стильные винные аксессуары на любой вкус. В нашем интернет-магазине вы можете купить набор открывалок (штопоров) для обычных и игристых вин, изготовленные из лучших материалов. Совершенные механизмы, благородная сталь с долговечным покрытием и рукоятки из ценных пород дерева – для тех, кто знает толк в винной церемонии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *