Риммер для бара — Мир коктейлей для настоящих гурманов

Риммер для бара.

Как делать красты.

Красты – декоративное украшение коктейльной посуды, которое заключается в добавлении сахара, соли и других ингредиентов на края бокала. купить плетеные корзины для хлеба Именно за счет использования риммера бармен может создать действительно уникальный и запоминающийся краст.

Края бокала для коктейля сначала окунают в воду или сок, а после в необходимый ингредиент краста. Важно не переборщить, чтобы этот ингредиент не попал в коктейль до употребления.

красты для праздника.

красты для маргариты.

Все большее количество ценителей качественного и вкусного алкоголя начинают предпочитать коктейли с применением дополнительного вкусового ощущения на краях бокала. Таким образом, можно добавить кокосовую стружку, к примеру, благодаря чему напиток приобретет не только приятный внешний вид, но и обзаведется новым привкусом. техника бара Это позволяет барменам и любителям домашних алкогольных напитков всячески экспериментировать с создание новых, доселе невиданных коктейлей.

Конечно, в большинстве своем, такая система стоит немалых денег – но приобретая ее, каждый владелец бара может быть уверено в исключительном успехе этого дополнения. сковорода для пиццы купить Уверяем Вас, что практически каждый посетитель не откажется от чего-нибудь новенького в ассорти доступных коктейлей, поэтому им обязательно стоит предлагать оценить новый вкус и запах, создаваемые применением различных дополнительных ингредиентов.

Риммер также часто используется на предприятиях, занимающихся изготовление уникальной посуды, которая украшается соответствующим образом. Но в отличие от барного направления, риммеры в этом случае играют лишь роль создания оригинального дизайна посуды. риммер барный То есть дополнительного запаха не имеет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *