Профессиональное оборудование для баров

Барное оборудование.

Профессиональное барное оборудование – необходимый компонент обустройства любой барной стойки во всех заведениях общественного питания или торговли свежеприготовленным кофе и прохладительными напитками. Без надежных инструментов и электрооборудования для оснащения бара невозможно качественное и быстрое обслуживание посетителей кафе и ресторанов. миксер воронеж для молочных коктейлей Минимальный набор оборудования обязательно включает в себя кофемашины, соковыжималки, измельчители льда, миксеры для коктейлей и блендеры. Такое оборудование для баров позволяет удовлетворить самые частые запросы клиентов – свежевыжатый сок, кофейные напитки из цельных зерен, молочные и фруктовые коктейли. оборудование для кафе холодильное Наличие профессионального миксера и блендера ускоряет процесс приготовления десертов, коктейлей и соусов. Надежные и прочные соковыжималки для кафе и ресторанов рассчитаны на большие нагрузки и эксплуатируются значительно дольше бытовых. Кофемашины и кофемолки – важный элемент оснащения любого бара. оборудование куры гриль Кофе пользуется нескончаемым спросом в кафе АЗС, крупных ресторанах, отелях, кондитерских и других заведениях общепита и торговли, а также в офисных помещениях, где тоже зачастую используют профессиональные кофемашины для экономии времени на приготовлении вкусного свежего кофе для сотрудников и посетителей. Оборудование профессиональное для баров позволяет не только экономить время бармена и баристы, быстро обслуживать клиентов, но и постоянно расширять меню заведения, опираясь на спрос посетителей.

Уголок покупателя.

2013-2016 © Фабрика-кухня. Все права защищены. оборудование пароконвектомат Интернет-магазин спецоборудования для общепита. Мобильная версия сайта.

Информация о доставке.

Доставка по России Доставка по России осуществляется с помощью транспортной компании, выбранной Вами. Стоимость доставки до терминала ТК по Москве равна стоимости доставки по Москве (см. выше). Рассчитать стоимость доставки до Вашего населенного пункта можно на следующих сайтах: ПЭК — рассчитать Деловые Линии — рассчитать ЖелДорЭкспедиция — рассчитать DPD — рассчитать.

Самовывоз Вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада в г. сетка для пиццы 23 см купить Москва. Естественно, это бесплатно! Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки. плетеные корзинки для хлеба Время работы склада — с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье — выходные.

На все оборудование . представленное в интернет-магазине Фабрика Кухня, действует гарантия! Срок гарантии устанавливается производителем, и чаще всего составляет 12 месяцев с момента покупки. Гарантийное обслуживание производится специалистами компании. Покупая оборудование в у нас, вы можете забыть о вопросах ремонта своего оборудования как минимум на 1 год.

Более подробно о гарантийном обслуживании вы можете узнать по телефону 8 800 250 7995.

Товар сертифицирован.

Все оборудование . представленное в интернет-магазине Фабрика Кухня, имеет сертификат соответствия . который гарантирует соблюдение необходимых государственных стандартов качества и безопасности.

Покупка оборудования у нас автоматически гарантирует вам получение надежного и качественного товара.

За копией сертификата при покупке товара вы можете обратиться к менеджерам компании телефону 8 800 250 7995.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *