Профессиональная посуда для кухни от российского производителя

Goodbye visitor.

Профессиональная посуда для кухни.

Профессиональный кухонный инвентарь это самый обязательный ингредиент в любом блюде. сушилка центрифуга для зелени В самых дорогих ресторанах используется исключительно профессиональная посуда. Только она способна раскрыть вкусовые качества свежих продуктов.

Основные свойства.

Профессиональная посуда для кухни существенно отличается от обычной.

высочайшее качество.

Кроме того, она должна быть эргономичной, поскольку кухни ресторанов не располагают обширными площадями. печь для пиццы gam md1 1 Профессиональные наборы, следовательно, должны занимать как можно меньше места. Поэтому они формируются так, чтобы составные части могли удобно укладываться друг в друга.

Кухня кафе или ресторана требует долгосрочных капиталовложений. фартук с грудкой для повара купить Профессиональная посуда для кухни должна быть такого качества, чтобы срок ее функционирования был более долгим, чем срок технического переоснащения или ресторана. А техническая модернизация ресторана проходит раз в 3 года.

К вопросу о дизайне.

Каким должен быть дизайн профессиональных наборов, решать самому ресторатору. силиконовый скребок для теста Однако существуют общие рекомендации, придерживаться которых было бы рационально. Кухонная посуда. предлагаемая к реализации компанией Катюша , в полной мере отвечает этим требованиям.

Дизайн ресторанной утвари должен быть рассчитан на интенсивную эксплуатацию. То есть, орнамент в цветочек и легкоплавкие декоративные детали на ручках и крышках неприемлемы на ресторанной кухне.

Кроме того, в компании Катюша вам предложат такие наборы, которые можно очистить быстро и легко. Кухонная посуда от Катюши отвечает всем санитарно-гигиеническим нормам.

Для ресторатора имеет значение, что инвентарь допускает использование его в посудомоечных машинах. доска для пиццы с делениями Это очень существенно, если заведение имеет большую пропускную способность.

Не менее важным для профессиональной посуды является форма сковородок, в которых ежедневно готовятся блюда. сквизер для цитрусовых Они должны быть обязательно высокими и расширенными кверху. Это позволит повару легко переворачивать продукты или перемещать их непосредственно на тарелку, не испортив внешний вид приготовленного блюда.

Ассортимент от Катюши включает в себя емкости разных размеров от кастрюль до котлов. Как правило, подобные модели готовятся из нержавеющей стали. которая зарекомендовала себя на российском рынке как самый надежный и гигиеничный материал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *