Продажа банок из стекла с бугельным зажимом

Банка со стеклянной крышкой и металлическим замком бугель 12 товаров.

Банка со стеклянной крышкой и металлическим замком бугель.

Высококачественные банки из толстого стекла с металлическим бугельным замком и стеклянной крышкой идеально подходят для хранения и консервации продуктов питания. Это надежная и удобная тара для мёда, икры, солений, варенья и джемов. кружка с двойными стенками Банки-бугель также идеально подходят для хранения сыпучих (печенье, мармелад, конфитюр, специи и травы) и жидких продуктов (соусы, крема, кетчупы). Оптимальная форма и размеры банок-бугель позволяют без проблем разместить их как в холодильнике, так и в шкафу или на полке.

Преимущества стеклянных банок с бугельным замком.

Абсолютная газонепроницаемость защита от попадания воздуха внутрь банки гарантирует длительную сохранность продуктов.

Нейтральный вкус стекло не передает продуктам ни запаха ни побочного вкуса.

Химическая нейтральность стекло никак не взаимодействует с другими материалами и веществами, позволяя сохранить содержимое банки в изначальном виде.

Подлинное немецкое качество наши банки-бугель производятся по немецкой технологии на заводах Германии и России.

Стеклянная тара идеально подходит для хранения мёда. кастрюля 15 л из нержавеющей стали В банке-бугель жидкий и сотовый мёд, а также пчелопродукты (прополис, воск) наилучшим образом сохраняют все свои полезные свойства, запах и вкус. Для правильного хранения мёда достаточно поместить стеклянную банку в недоступное для солнечных лучей место. мартэл изделия из нержавейки В таких банках мёд отлично хранится при комнатной температуре и при правильном содержании практически не имеет ограничения по сроку годности. кастрюля из нержавейки 20 литров Вы также имеете возможность консервировать овощи и фрукты, проводя стерилизацию прямо в банке-бугель . так как резиновое уплотнительное кольцо рассчитано на температуру 120 градусов по Цельсию.

В нашем магазине Вы найдете стеклянные банки с зажимом (бугель) различного объема, от 200 мл до 1,5 л, позволяющих самым оптимальным образом фасовать продукты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *