Посуда кухонный инвентарь общепиту — Инвентарь для общепита

Посуда кухонный инвентарь предприятиям общественного питания.

Фирма приветстувует посетителей сайта.

Инвентарь для общепита уже многие годы оказывает услуги юридическим лицам по снабжению: — рабочих столовых, — детских садов, — летних детских лагерей, — турбаз, — школьно-базовых столовых, — больниц, — кафе, — ресторанов, — отелей, — гостиниц, — пансионатов и — других предприятий общественного питания недорогой качественной столовой и кухонной посудой и разнообразными кухонными принадлежностями, оптом и в розницу. Мы хорошо знаем рынок и поможем Вам с выбором.

На нашем сайте опубликован фотокаталог предлагаемых товаров, проставлены размеры, цена, вес (брутто, в пересчёте на 1 штуку), доступны для скачивания прайс-лист и схема проезда. Весь ассортимент разделён на условные группы, посмотреть которые можно, нажав на ссылки слева. какое тесто купить для пиццы в магазине Уточнить время работы. цены и скидки и схему проезда можно, нажав на соответствующую область на картинке вверху. Для удобства можно воспользоваться алфавитным указателем. нажатие на ссылку которого приводит к картинке с этим товаром.

Мы отличаемся быстрой работой с клиентами. В выставочном зале можно посмотреть и выбрать товар, выписать накладную или счёт. печь для пиццы pizza group Грузчики помогут загрузить и уложить товар в машине. Для иногородних клиентов можем подготовить товар заранее. При отправке товара по Москве и в другие города взаимодействуем с транспортными организациями.

Нашим клиентом может стать любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель. Для оформления покупки необходима доверенность (или печать) и реквизиты организации. Для индивидуальных предпринимателей необходимо свидетельство о регистрации и ИНН. оборудование для баров Мы торгуем и оптом, и мелким оптом, но с частными лицами не работаем.

Мы работаем с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00 без перерыва. В выходные и праздничные дни можно послать заявку или сообщение по одному из адресов электронной почты.

Заявка может быть в произвольной форме. Для уточнения деталей просим указывать контактный телефон. Ни одно обращение не будет оставлено без внимания.

Наш адрес: 109456, г.Москва, 1-й Вешняковский проезд, дом 2 (территория ВИЭСХ), корпус 3, второй этаж. Оформить документы и получить товар — все на одной территории.

Наши телефоны-факсы: ( 495 ) 989-29-61, ( 499 ) 171-23-21, ( 499 ) 171-98-09, ( 499 ) 174-81-11.

Мобильные: 495-645-56-71 , 915-385-77-75 и 926-743-03-60.

Зеркала наших сайтов.

— для консультаций и заявок менеджерам; — для консультаций и заявок менеджерам; — для коммерческих предложений в отдел закупок; — для отзывов и предложений о работе организации.

«Инвентарь для общепита» Москва.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. купить насадки для тортов Для получения подробной информации о наличии, внешнего вида и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *