Половая доска

Половая доска.

Основные преимущества массивной половой доски.

Долговечность — доска пола служит веками. Тому пример замки и дворцы 18-19 веков.

Простота ремонта полов — вам потребуется один день и несколько тысяч рублей, чтобы оциклевать деревянные полы. разделочная доска дубовая И они станут как новые.

Цена — хороший ламинат стоит дороже половой доски из «местных» пород древесины. доска разделочная atesy деревянная 400х300 Так зачем ходить по прессованной бумаге, изготовленной из отходов.

Красота — каждая доска пола разная. Ваши полы уникальны — такого цвета и фактуры больше нет ни у кого.

Польза для здоровья — ваши дети не заболеют, бегая по холодным полам. Аллергия на химикаты им тоже будет неведома.

Отличные физические характеристики — соседи снизу не будут вздрагивать от звука упавшего на пол пульта от телевизора.

Где купить половую доску.

Купить доску пола вы можете у нас на складе в Москве. доска деревянная разделочная большая Наш офис-склад находится на МКАДе на севере Москвы. доска разделочная бамбук Наши цены Вас не разочаруют! Звоните! Для оптовиков предусмотрены значительные скидки.

Узнать о различии сортов половой доски, текущих акциях и скидках . Вы можете у наших менеджеров по телефонам в Москве: (495) 940-76-99, (926) 779-76-79, (926) 779-79-74, (495) 505-18-97.

Существует бесчисленное множество способов крепления массивных полов к твердому основанию. Среди них: укладка на лаги, укладка на черновой пол из фанеры, укладка на выровненное бетонное основание, плавающие полы. доска деревянная круглая В большинстве случаев необходимо прикручивание досок массивного пола с помощью специальных саморезов. Подробнее о монтаже массивной доски для пола вы можете узнать в разделе полезно знать.

Похожие товары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *