Пиццерия Scrocchiarella на улице Покровка — отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню

Пиццерия Scrocchiarella на улице Покровка.

Елена написала про это место 30 мая 2016 в 12:40.

В начале весны 2016 года посетила эту пиццерию. Посещением осталась в принципе довольна: вкусная пицца, интересный и довольно уютный интерьер заведения, быстрое обслуживание, и, как огромный плюс для меня, мало посетителей. Из плюсов это все. switzerland 1960 посуда цены Теперь минус, перекрывший, по моему мнению, все плюсы и испортивший все приятное впечатление о заведении напрочь. На собственном опыте убедилась, что заведение АБСОЛЮТНО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНО В КЛИЕНТАХ. Я заказала доставку пиццы на довольно не маленькую сумму показать весь текст.

В начале весны 2016 года посетила эту пиццерию. фото чан посуда Посещением осталась в принципе довольна: вкусная пицца, интересный и довольно уютный интерьер заведения, быстрое обслуживание, и, как огромный плюс для меня, мало посетителей. купить чугунную сковороду на авито Из плюсов это все. Теперь минус, перекрывший, по моему мнению, все плюсы и испортивший все приятное впечатление о заведении напрочь. На собственном опыте убедилась, что заведение АБСОЛЮТНО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНО В КЛИЕНТАХ. Я заказала доставку пиццы на довольно не маленькую сумму (доставить нужно было на Кутузовский проспект в районе м. Кутузовская). посуда для кафе ресторанов оптом низкие цены И вроде бы по началу все шло хорошо, мне даже пообещали доставить. Но потом мне перезванивает другая сотрудница и назидательным голосом начинает рассказывать, что дорога от Покровки до Кутузовского составит на машине 2 часа! (что абсолютный бред), и они мне привезут холодную пиццу. Отчитав меня за мою глупость несусветную мадам на другом конце провода заявила, что доставку они осуществлять мне не станут. фарфор меню Я была настолько поражена интонацией, потоком фраз и назидательных вопросов вникуда (особенно после того как заказ приняли и адрес доставки записали), что даже не успела ничего возразить. оборудование для молочных коктейлей каталог цены Для себя я вывод сделала: при таком отношении, я не то что доставку заказывала, но и посетила заведение в ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.

Пиццерия Scrocchiarella 14 апреля в 11:26.

Друзья, а как на счёт куличей? Вы уже нашли свой идеальный, чтобы открыть его в воскресное утро вместе с семьёй, и за завтраком радоваться новому чистому и радостному дню? Мы уже не один раз писали про наши паннетоне (которые, к слову сказать, невероятно вкусны с тоненьким слоем масла). Но в этот раз, мы пригласили наших прекрасных друзей из PRO-insider информация из первых уст , и они рассказали в деталях про наши паннетоне. Как и где мы их готовим, и почему они такие вкусные. набор для специй на деревянной подставке И кстати, у нас работает доставка! Поэтому самые занятые из вас — Читать дальше.

Друзья, а как на счёт куличей? Вы уже нашли свой идеальный, чтобы открыть его в воскресное утро вместе с семьёй, и за завтраком радоваться новому чистому и радостному дню? Мы уже не один раз писали про наши паннетоне (которые, к слову сказать, невероятно вкусны с тоненьким слоем масла). Но в этот раз, мы пригласили наших прекрасных друзей из PRO-insider информация из первых уст , и они рассказали в деталях про наши паннетоне. Как и где мы их готовим, и почему они такие вкусные. И кстати, у нас работает доставка! Поэтому самые занятые из вас могут заказать паннетоне с доставкой домой.

Пиццерия Scrocchiarella 3 апреля в 13:46.

Живое, пышное, сладкое тесто для паннетоне ластится в руках кондитеров, чтобы через пару дней стоять на нашем прилавке scrocchiarella.

82 фотографии посетителей из Форсквера.

Scrocchiarella — ближайшие рестораны.

Покровка, 3/7 ст1г.

улица Покровка, 3/7.

Покровка, 3/7 ст1г.

Покровка, 3/7 ст1.

Покровка, 1/13/6 ст2.

Мантулинская улица, 12.

Кадашевская набережная, 6/1/2с3.

Большой Путинковский переулок, 5.

Лялин переулок, 8 ст2.

улица Чаплыгина, 8с1.

Чистопрудный бульвар, 23 ст1.

улица Маросейка, 6-8с8.

улица Покровка, 4.

улица Покровка, 6.

больше 1000 мест.

больше 1000 мест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *