Пекарские шкафы купить в Москве от 23 тыс

Шкафы пекарские.

Приготовление качественной выпечки на профессиональной кухне общепита невозможно без использования специального теплового оборудования — пекарских шкафов. большие холодильные шкафы Они необходимы не только на крупных хлебозаводах, но и в горячем цехе ресторанов или кафе.

Основное назначение пекарского шкафа — выпечка различной хлебобулочной продукции. Универсальные модели этого оборудования имеют большую функциональность, и называются жарочно-пекарскими шкафами. Они имеют модульную конструкцию и относительно небольшие размеры.

Конструктивные особенности.

Основная деталь пекарского шкафа — это рабочая камера. Для создания в ней требуемой температуры используются ТЭНы, которые скрываются под панелями обшивки.

В зависимости от вида продукции для загрузки тестовых заготовок используют хлебопекарские формы или противни. Приготовление изделия осуществляется благодаря тому, что тесто контактирует с горячим воздухом, перемещение которого в камере шкафа за счет происходит естественного теплообмена. пекарский шкаф эш 4к Для регулирования параметров технологического процесса выпекания продукции используются терморегуляторы. расстоечный шкаф шрт 16 Стеклянные дверцы этого устройства позволяют контролировать ее состояние.

Различные модели пекарских шкафов имеют разное количество секций. Их число составляет от 1 до 4.

Отличием пекарских шкафов от жарочного теплового оборудования является наличие системы пароувлажнения. Благодаря ей, на поверхности выпечки образуется корочка, и создаются условия благоприятные для увеличения объема исходной тестовой заготовки. пекарские шкафы газовые Присутствие пара в атмосфере камеры шкафа обеспечивает требуемую влажность и смягчает корочку, делая ее более нежной. Это не только улучшает вкусовые качества хлебобулочного изделия, но и делает его более привлекательным за счет ровной и блестящей поверхности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *