Ножи HORECA из Метро_1

цитата: «Как хорошо, что в разделе сейчас нет парочки деятелей, которые в свое время постоянно устраивали по этому поводу срачи, называя тех, кто следит за своими ножами, дрочерами.

Как учил товарищ Бендер: «не делайте из еды культа!». pizza group entry max 8 Кухонный нож это рабочий инструмент — и нехрена ему делать массажи с магнолиевым маслом, как какой-нить ляди. или леди. или бл..(задумчиво). Не может помыться в «общественной бане»? Не хочет быть «с народом»? Подвергнуть обструкции. холодильный шкаф шх 0 8 Даёшь Артельный! Верните Якушина.

написано 21-8-2014 00:25.

А можно немного сказать о ножах.

Раньше «Метро» заказывала ножи под свой бренд HORECA на заводе Аркоса. Абрисы лезвий полностью совпадали с профсерией Аркоса, разница была только в форме рукояти. Вполне приличные рабочие ножи. entry max 8 pizza group Год-полтора назад появились ножи, которыми пользуется ТС. половники из нержавеющей стали россия Это уже китайское производство. Качество заметно хуже по всем параметрам. метро сковородки Рукоять во французском стиле, но не совсем удачная. Да и по отзывам мусатить нужно каждый день. шкаф расстоечный шрт 8 Не лучший выбор, честно говоря.

написано 21-8-2014 11:29.

Спасибо, что высказались по теме. Теперь все понятно. шкаф холодильный полюс шх 0 8 Просто 1 старый нож из серии Horeca живет за городом уже 2 года на улице и хоть бы хны. Кстати был в Метро, пытался сдать. холодильный шкаф шх 0 8 полюс Не принимают. Нет у них гарантии на ножи. холодильный шкаф полюс шх 0 8 Я сильно спорить не стал. Переобую и отнесу на работу.

Кстати вопрос к сообществу: никто не встречал составных заклепок для ножей из 2-х частей.

Похожие записи:
  1. бармен, стоить, академия

Ножи HORECA из Метро_1: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *