Ножи для теста

Ножи-ролики и валики для теста.

В разделе представлены профессиональные кондитерские ножи-роллеры и валики для нарезки теста производства Итальянской компании Martellato S.r.l. Нож-ролик купить можно по заказному коду изделия.

Ножи-ролики для теста.

Ножи-ролики для теста используются для быстрой нарезки теста на ровные части различной конфигурации.

Дисковые раздвижные делители для теста.

Дисковые раздвижные делители позволяют кондитерам быстро нарезать раскатанное тесто на идеально ровные полосы заданной ширины. Дисковые ножи для теста изготовлены из пищевой нержавеющей стали и предлагаются двух типов односторонние и двухсторонние, с различными режущими поверхностями. Применение дисковых раздвижных делителей для теста наглядно показано на видео Как приготовить трубочки из теста.

Металлический раздвижной дисковый нож для теста Тип — односторонний. Кромка ножа рифленая. Количество роликовых ножей 5. Код для заказа — ROTAPINOX5O.

Металлический дисковый делитель для теста Тип — односторонний. все оборудование для пиццы Кромка ножей ровная. Количество роликовых ножей 5. Код для заказа — ROTAPINOX5P.

Металлический дисковый раздвижной резак для теста Тип — двухсторонний. Кромки ножей — ровная и рифленая. Количество роликовых ножей 10 (по 5 с каждой стороны). Код для заказа — ROTINOX5P/O.

Дисковый раздвижной нож для нарезки теста Тип — односторонний. Кромка ножей рифленая. Количество роликовых ножей 7 Код для заказа — ROTAPINOX7O.

Металлические раздвижные дисковые ножи Тип — односторонний. Кромка ножей ровная. Количество роликовых ножей 7. Код для заказа — ROTAPINOX7P.

Металлический раздвижной роликовый резак Тип резака — двухсторонний. оборудование для ресторанов и баров б у Кромки ножей — ровная и рифленая. Количество роликовых ножей 14 (по 7 с каждой стороны). Код для заказа — ROTINOX7P/O.

Ножи-роллеры для круассанов и рогаликов.

Ножи-ролики при приготовлении рогаликов или круассанов используются для нарезки теста треугольниками. Ролики для теста выполнены из нержавеющей стали и снабжены удобными пластиковыми ручками. Предлагаются ролики трех типов двойные, одинарные и тройные. совки для сыпучих продуктов из пластика Приготовление круассанов и приготовление рогаликов отражено в видеоматериале Как приготовить круассаны и рогалики.

Нож-ролик для круассанов Тип двойной. Размер треугольника 180 x 200 мм. Код для заказа — RDC180Х200.

Кондитерский нож для круассанов Тип одинарный. Размер треугольника 110 x 150 мм. Код для заказа — RSC110Х150.

Нож-ролик для круассанов Тип одинарный. Размер треугольника 180 x 140 мм. Код для заказа RSC180Х140.

Тесторезка для круассанов Тип одинарный. Размер треугольника 180 x 200 мм. Код для заказа RSC180Х200.

Нож для круассанов Тип одинарный. Размер треугольника 97 x 210 мм. Код для заказа RSC97X210.

Нож-роллер для круассанов Тип тройной. Размер треугольника 180 x 200 мм. Код для заказа RTC180X200.

Роликовые резаки-ножи для пиццы.

Роликовые ножи-резаки предназначены для быстрой разделки пиццы и теста на порции. Такие резаки оснащены стальным дисковым ножом и удобной пластиковой рукоятью. Также роликовые ножи используются кондитерами для удаления излишков после обтяжки торта сахарной мастикой . оборудование для гриль курицы С ассортиментом можно ознакомиться в разделе Ножи и ролики для пиццы.

Ролик для теста купить можно по заказному коду изделия.

Валики для теста.

Валики для теста используются в кондитерском производстве для изготовления сеточек из теста для открытых пирогов-плетенок. Также, они применяются для нанесения углублений на поверхность теста перед выпечкой. Изготавливаются кондитерские валики из пищевой пластмассы и нержавеющей стали. В разделе ВИДЕО представлен видеоматериал по применению валиков для теста.

Пластмассовый валик для теста с шипами Делает точечные углубления на тесте. Материал пищевой пластик. Размер 120 мм. Код для заказа — RFP12.

Металлический валик с шипами Наносит на тесте точечные углубления. Материал нержавеющая сталь. Размер 120 мм. Код для заказа — RFP12INOX.

Пластиковый валик с шипами Делает точечные углубления в тесте. Материал пищевая пластмасса. Размер 60 мм. мадлер для бара Код для заказа — RFP6.

Пластиковый валик для теста Вырезает решетку на тесте. Материал пищевая пластмасса. Размер 120 мм. Код для заказа — RPL12.

Металлический валик Вырезает на тесте решетку. Материал нержавеющая сталь. Размер 120 мм. Код для заказа — RPL12INOX.

Пластмассовый валик для нарезки теста Вырезает решетку на тесте. Материал пищевой пластик. емкости для сока Размер 60 мм. Код для заказа — RPL6.

Валик для штруделя Наносит параллельные надрезы на тесте. Материал пищевой пластик. Размер 60 мм. Код для заказа — RPS6.

Валик для теста купить по заказному коду изделия.

Ножи для теста: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *