Насадка 2А на кондитерский мешок для макарунов 11 мм, Италия Коврики и инвентарь для макарун

СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ.

Смотреть все.

Pavoni 2017.

Новые тенденции — Микро кондитерка.

Новинки Silikomart 2016.

Силиконовые формы SILIKOMART Professional.

Силиконовые формы PAVONI.

Силиконовые формы для пирожных.

Объемные силиконовые формы 3D.

Силиконовые формы для минипирожных.

Силиконовые формы для конфет.

Силиконовые полусферы и кольца ТОРТАФЛЕКС.

Силиконовые коврики для айсинга рельефные.

Силиконовые формы для мороженного.

Силиконовые коврики для выпечки и теста Silpat, Demarle, Deco-Relief.

Силиконовые формы для рулетов и Буше.

Формы СИЛИКОНФЛЕКС.

Промышленные силиконовые коврики и формы DEMARLE.

Смотреть все.

FLEXIPAN DEMARLE — Профессиональная серия (60х40см.

SILIFORM DEMARLE — Сетчатые коврики (60х40см.

FLEXIPAT DEMARLE — Профессиональная и домашняя серия.

Силиконовые коврики DEMARLE маленького размера.

Смотреть все.

Перфорированные кондитерские кольца.

Кондитерские листы, решетки, противни для духовки.

Кондитерские термометры и профессиональная электроника.

Лопатки, Кисти, Скребки.

Вырубки и делители.

Перчатки термозащитные кондитера и пекаря.

Скалки для теста и мастики.

Кондитерские венчики профессиональные.

Аэрографы кондитерские (Компрессоры и аксессуары.

Насадки на кондитерские мешки.

Смотреть все.

Закрытая звезда.

Открытая звезда.

Круглые насадки.

Французская звезда.

Перо (Saint-Honore.

Трава и ростки.

Лепесток розы.

Лента и корзина.

Адаптеры и аксессуары для насадок.

Темперирующие машины и ванны для шоколада.

Полусферы и миски кондитерские.

Подставки для заказных тортов.

Смотреть все.

Пластиковые подставки для тортов.

Металлические подставки для тортов.

Инструменты для мастики и марципана.

Ножи, пилки, экономки.

Совки, мерные стаканы, бутылки.

Сито — инструменты для просеивания и процеживания.

Горелки кондитерские.

Инвентарь для хлеба и теста.

Формы для тартов и пирогов.

Формы для тарталеток и корзинок.

Формы со съемным дном.

Квадратные и прямоугольные формы для тортов и тартов.

Раздвижные формы из нержавейки.

Формы для выпечки хлеба.

Формы полусферы из нержавейки.

Кольца для тортов металлические.

Смотреть все.

Европейские кондитерские кольца.

Российские кондитерские кольца.

Ацетатная пленка в листах и руллонах.

Расходники: Пергамент, кондитерские мешки одноразовые.

Смотреть все.

АКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ.

Ароматизаторы пищевые и фруктовые пасты.

Агар-агар, пектин, желатин.

Гели, глазури, помадки для покрытия тортов.

Смотреть все.

Гели холодного использования.

Глазури и глоссажи горячего использования.

Глюкоза, Тримолин, Фондант, Изомальт.

Крахмал, Мука, Хлебопекарное сырье (в наполнении.

Загустители, лак, клей и ингредиенты для мастики.

Какао-масло, какао пудра, масло в баллоне.

Миндальная мука, Миндальный лист.

Посыпки декоративные.

Пралине ореховое и фисташковое и готовые начинки.

Золото, серебро, бронза в листах и диспенсерах.

Сахар, сахарная пудра, заменители сахара.

Стручки ванили, ванильный экстракт.

Шоколадный велюр аэрозоль в баллонах.

Фруктовое пюре.

Смотреть все.

Агар, Пектин, Ксантан SOSA.

Водорастворимые красители SOSA.

Жирорастворимые красители SOSA.

Кандурины SOSA.

Криспи SOSA.

Смотреть все.

Красители для шоколада.

Смотреть все.

Сухие красители для шоколада GUZMAN.

Сухие красители для шоколада SOSA.

Сухие красители для шоколада PAVONI Италия.

Сухие красители для шоколада Deco Relief Франция (0,5-1 гр/кг.

Жидкие красители для шоколада AMERICOLOR США.

Жидкие красители для шоколада PAVONI Италия.

Гелевые красители.

Смотреть все.

Наборы гелевых красителей Americolor.

Гелевые красители АМЕРИКОЛОР 21 гр.

COLORGEL MODECOR— гелевые пищевые красители.

Сухие водорастворимые красители.

Смотреть все.

Сухие водорастворимые красители GUZMAN.

Сухие пищевые красители Pavoni Италия.

Сухие пищевые красители Deco Relief Франция.

Кандурины и блестящие красители.

Смотреть все.

Черный и горький шоколад всех производителей.

Молочный шоколад всех производителей.

Белый шоколад всех производителей.

КАКАО-ПОРОШОК, КАКАО МАСЛО, КАКАО-МАССА.

CACAO BARRY (Франция) — шоколады и кувертюры.

Смотреть все.

CACAO-BARRY (Франция) — Шоколадные кувертюры.

КУВЕРТЮРЫ РЕДКИЙ ВИД Cacao Barry (Франция.

CARMA (Швейцария) — шоколады и кувертюры.

Смотреть все.

CARMA “SWISS LINE” — ШОКОЛАД ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА (Швейцария.

CARMA “SWISS TOP” КУВЕРТЮРЫ (Швейцария.

КУВЕРТЮРЫ РЕДКИЙ ВИД CARMA (Швейцария.

CALLEBAUT (Бельгия) — Шоколад.

Шоколад без сахара — на мальтитоле.

ГЛАЗУРИ ШОКОЛАДНЫЕ «Pate a glacer» (Пате Глясе.

Шоколад со вкусами.

Шоколад для шоколадного фонтана.

Подарочный шоколад в больших плитках.

Цветной шоколад.

Смотреть все.

Оборудование для темперирования шоколада.

Поликарбонатные формы для шоколада Chocolate World (Бельгия.

Смотреть все.

Хиты в наличии.

Коллекция 2015 и 2016.

Авторская коллекция.

Belgian Excellence.

Коллекция Майя.

Торговые марки, логотипы, типографика.

Изображения людей и животных.

Азиатская коллекция.

Гербы и Геральдика.

Абстракция и Геометрические фигуры.

Сердца, романтическая коллекция.

Египетские сюжеты.

Короли, Короны и другие символы власти.

Фантазийная коллекция.

Кубики и Блоки.

Серия Caraques.

Кофейные зерна.

Смайлики и юмор.

Шоколады и Кувертюры.

Готовые капсулы из шоколада для трюфелей.

Посыпки и декоры для конфет.

Упаковка для шоколадных конфет.

Силиконовые формы для трюфелей и ганаша.

Какао пудра.

Пралине и ореховые пасты.

Инвентарь для работы с шоколадом.

ДЛЯ МАКАРУН.

Смотреть все.

Коврики и инвентарь для макарун.

Упаковка для макарун.

Ингредиенты для макарун.

Смотреть все.

Упаковка для шоколадных конфет.

Упаковка для macaron.

Упаковка для тортов, пирожных и капкейков.

Подложки и подносы для пирожных.

Палочки для мороженого, карамели, кейк-попсов.

Одноразовые кондитерские мешки.

Пленка для работы с шоколадом.

Пергамент для выпечки.

Одноразовые стаканы для десертов.

Капсулы и бумажные формы для выпечки.

Насадка 2А на кондитерский мешок для макарунов 11 мм | Италия.

Добавить в избранное.

Добавить к сравнению Удалить из сравнения.

ЗАПРОС ЦЕНЫ НА ОПТОВЫЙ ЗАКАЗ.

Страна происхождения: Италия.

Срок годности: не ограничен.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C.

Рекомендации по применению: Вставить насадку в кондитерский мешок, наполнить его кремом (сливками) и украсить кондитерское изделие. Для более долгого срока эксплуатации после использования тщательно промыть, высушить и протереть.

Вам также может понравиться.

30*40 см — Cиликоновый коврик для МАКАРОН | SILPAT Франция.

Силиконовый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. коврики маты ру Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.

Добавить в избранное.

Добавить к сравнению.

10 шт. Кондитерские мешки с противоскользящим покрытием 45 см | Италия.

Крепкие и очень удобные одноразовые кондитерские мешки, благодаря покрытию из силикона, бархатная поверхность не скользит в руках.

Добавить в избранное.

Добавить к сравнению.

400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия.

Сироп глюкозы — незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель — это то, что вам нужно. Достаточно 10-15.

Добавить в избранное.

Добавить к сравнению.

Сахарная пудра для макарунов мелкого помола 1 кг | Россия.

Добавить в избранное.

Добавить к сравнению.

100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия.

Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. пончиковый аппарат прф 11 900 сиком Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.

Добавить в избранное.

Добавить к сравнению.

Помол для макарун.

1 кг Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН экстра тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания.

Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.

Добавить в избранное.

Добавить к сравнению.

300 гр. — Тримолин (Инвертный сахар) | DGF Франция.

Тримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристаллизации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.

Добавить в избранное.

Добавить к сравнению.

30*40 см — Силиконовый коврик для выпечки | SILPAT Франция.

Профессиональный коврик маленького размера. Болше не придется отлеплять вашу выпечку — коврик позволяет приготовить любое изделие от бисквита, до карамели и все в секунду можно снять с него. Температурные режимы более чем достаточны — от -40 до +280. купить инвентарь барный Делайте что хотите. Если на нем не резать и не царапать, прослужит лет 10 минимум. Подходит для для домашней духовки — листа или решетки 30х40 см. Настоящий коврик Silpat от французской компании Demarle. Сделан во Франции. Размеры 30 х 40 см.

Добавить в избранное.

Добавить к сравнению.

Экстракт-паста с натуральной ванилью 50 гр. | Италия.

Ванильный ароматизатор с натуральной ванилью позволит придать изделиям характерный аромат. За счет присутствия натуральной ванили, крем или мусс будет роскошно смотреться. Дозировка 4-5% от основной массы. Состав: глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахар, ароматизаторы, идентичные натуральным, модифицированный крахмал, стручки ванили, экстракты натуральных каротинов. укм 11 Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит кукурузу, ванилин.

Добавить в избранное.

Добавить к сравнению.

Агар-агар 40 гр. | Италия.

В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *