Мясной Крюк — босс World of Warcraft, патч 6

Мясной Крюк.

С тех пор как принц Артас впервые встретил поганищ Плети, они стали еще опаснее. эп 6 жш Но ни одно поганище не сравнится с Мясным Крюком: он намного сильнее и проворнее остальных, а яд его смертельно опасен. конвекционная печь кэп 6 Некроманты, создавшие Мясного Крюка, не особо беспокоились об интеллекте своего подопечного, однако даже его примитивных зачатков разума достаточно, чтобы он мог делать то, что получается у него лучше всего.

Развернуть все Свернуть все.

Мясной Крюк помещает игрока в оковы, нанося ему физический урон раз в 1 сек. и оглушая его на 5 секунд.

Мясной Крюк рыгает болезнетворным облаком, нанося урон от сил природы и прерывая чтение заклинаний всех игроков в радиусе 10 м в течение 4 секунды.

Бешенство (Обычный 25.

Мясной Крюк впадает в бешенство, наносимый им физический урон увеличивается на 10 % на 30 секунд. 6 ти конфорочная электрическая плита Эффект может суммироваться до 10 раз.

© 2009-2014 Александр Евстигнеев.

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *