Лукорезка Ghidini

Лукорезка Ghidini.

Габариты (ДхШхВ), мм: xx.

Производитель: Ghidini, Китай.

Материал: Пластик.

Интересуетесть лукорезкой ghidini.

Представляем вам лукорезку ghidini. Доставка в любой регион производится со склада нашей компании в Екатеринбурге или Челябинске. Данный товар пользуется стабильным спросом в среде. работающих в сфере общественного питания. Лукорезка Ghidini, прежде всего, это незаменимый помощник повара на любой кухне, который, в это же время соответствует всем требованиям и выигрывает среди ближайших конкурентов в соотношении цена-качество. лукорезка электрическая Наша компания предлагает клиентам исключительно надежные марки оборудования. Юниторг работает на рынке технологического оборудования 20 лет. За это время смогли заработать собственные условия с большей частью поставщиков, и можем предложить клиентам нашей компании лучшие цены. лукорезка купить Приобретая продукцию у нас, вы может быть уверены в качестве предоставляемых нами услуг: проектирование, монтаж, гарантийное обслуживание, доставка. А также сопровождение клиента после покупки товара. В нашей компании работают квалифицированные сотрудники, которые ни при каких обстоятельствах не оставят вас и вашу компанию наедине с проблемой.

Лукорезка Ghidini, Цена. лукорезка электрическая купить Количество: 1, Сумма.

На расчетный счет.

Вам необходимо будет сообщить менеджеру отдела, какой товар или группа товаров Вас интересует, и предоставить контактную информацию и реквизиты (для юр. лиц) для оформления документов.При наличии товара на складе Вам будет выставлен счет. После поступления указанной суммы на расчетный счет Компании товар будет подготовлен к отгрузке. лукорезка ручная Если данного товара нет на складе, Вам сообщат сроки поставки, заключат договор поставки. Товар будет заказан при условии предоплаты, оговоренной в договоре, поступившей на расчетный счет Компании.

В офисах компании Вы можете оплатить заказ наличными, для этого Вам необходимо иметь паспорт или документ его заменяющий и доверенность.

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней, либо в согласованный с Покупателем день. Доставка товара осуществляется по будням с 10-00 до 18-00.

— Доставка осуществляется собственной службой доставки Компании.

— Доставка в другие регионы России и Казахстана осуществляется при помощи транспортной компании.

Специалисты ГК «Юниторг» выполнит любые по сложности проекты кафе, ресторанов, магазинов и заведений с учётом требований пожарного и санитарного контроля в соответствии с предъявляемыми требованиями, нормами и Вашими пожеланиями.

Подробности по телефону: 8-800-200-74-13.

Установка и обслуживание.

Компания «Юниторг» предлагает полный спектр услуг по монтажу, установке и пуско-наладке оборудования. Подробнее о предоставляемых услугах читайте здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *