Ложка для мороженого Pintinox 17100022 Beta inox 18

Копирование контента запрещено и преследуется законом.

Настоящий сайт является объектом авторского права, исключительные права, на использование которого принадлежат Компании «StrategMarket» «СтратегМаркет». Копирование, размножение, распространение, копии изображений, перепечатка, (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. Любое нарушение прав автора будет преследоваться на основе российского и международного законодательства. Свободное и безвозмездное использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, ограничено использованием в личных целях и использованием в случаях, указанных в статье 1274 ГК РФ. посуда для суши и роллов купить одноразовая Использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, на основании пункта 3 части 1 статьи 1274 ГК РФ не допускается. Нарушение вышеуказанных положений является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, Статья 1299 ГК РФ (Технические средства защиты авторских прав). На данном сайте представлена общая информация об услугах и ценах. Компания «StrategMarket» «СтратегМаркет». оставляет за собой право в любой момент без предупреждения вносить изменения в информацию, содержащуюся на настоящем сайте. pintinox Для получения подробной информации, Вы можете обратиться к менеджерам компании по тел. 8(900)650-90-80 или эл. с любыми вопросами, в частности, касающихся действующих тарифов на услуги, товары указанные на сайте. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Компания StrategMarket специализируется на профессиональном консультировании, осуществляя помощь в подборе специализированного профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых и кондитерских производств, пивных и питейных заведений, всех сфер ресторанного и кофейного бизнеса, клининговых компаний, АЗС и т. д.

Проектирование, подготовка помещений, комплексные поставки торгового и технологического оборудования для магазинов и магазиностроения в целом, такого как: охлаждаемые пристенные стеллажи (горки), холодильные и морозильные витрины . бонеты . торгово-складские стеллажные конструкции, прикассовые зоны, места хранения замороженной и охлажденной продукции.

Кроме того, Компания имеет большой опыт в проектах по изготовлению нестандартных холодильных и морозильных камер с последующим монтажом, пусконаладочными работами и гарантийным обслуживанием.

Обратившись в Компанию StrategMarket Вы можете рассчитывать на высокий профессионализм и доступные цены.

Профессия ресторатор или как открыть ресторан, кафе, столовую в своем городе.

Многие из нас хотя бы раз в своей жизни мечтали открыть свой ресторан итальянской, французской, русской или даже японской кухни, побывать в роли хозяина, ресторатора заведения, лично встречать гостей и удивлять их изысканными угощениями, экзотическими блюдами, устраивать всевозможные вечеринки, приглашать различных звезд и организовывать незабываемые фуршеты и корпоративы. доски для разбивания многоразовые купить Как правило, на уровне пожеланий и останавливаются наши мечты.

Стать ресторатором не так просто, как кажется на первый взгляд. Такая профессия требует объединения в одном лице навыков проектировщика, менеджера по закупкам и продажам, финансиста, бухгалтера, креативщика, рекламщика, знатока кулинарных азов, а также наличия инженерного мышления и способностей в управленческой сфере деятельности.

Ресторатор — это человек, который воплотил свой замысел в жизнь, проделав путь от проектирования, строительства, дизайна интерьера, расстановки мебели до подбора необходимого технологического оборудования, разработки с шеф поваром меню, подбора персонала и т.д. Для истинного профессионала своего дела ресторан является не просто работой, а его домом, в котором царит мир, комфорт и уют, всегда много гостей и друзей заведения. где запах вкусно приготовленной еды притягивает посетителей со всех окраин, а аромат свежеприготовленного кофе заставляет зайти на огонек.

В настоящее время в России, к сожалению, нет учебных заведений, обучающих мастерству ресторатора, в то время как в Европейских странах давно уже проводят обучающие курсы, мастер классы и тому подобные мероприятия. пресс для сковороды гриль Однако, несмотря на отсутствие в России учебных заведений данного профиля, в нашей стране огромное множество талантливых и незаурядных личностей, трудолюбивых, отличающихся смекалистым нравом, волей к победе и самореализацией в любых направлениях, в чем можно убедиться на практике.

В любом городе Нашей родины можно найти ресторан . который Вам посоветуют как отличное место для трапезы, отдыха, встреч или просто хорошего времяпрепровождения. Такое заведение служит визитной карточкой своего города, при этом, ничем не уступает европейским ресторанам, обладающим мишленовскими звездами.

Кроме того, стоит отметить, что и в России есть такие объекты изысканной кухни, удостоенные столь высокой Европейской награды. Не стоит забывать, что данной премией удостаивается далеко не каждый суппер дорогой ресторан, где на кухне колдует знаменитый Шеф, данная премия присваивается после оценки комплекса оказанных гостю услуг, начиная от гостеприимства и обслуживания, заканчивая характеристиками кухни.

Так, первая звезда присваивается за само заведение в целом в рамках заявленной категории, даже если это будет фургон на колесах с шаурмой или пекинской уткой или, напротив, ресторан для миллионеров, где за одно блюдо выкладывают кругленькую сумму в несколько тысяч долларов.

Вторую звезду дают непосредственно за кухню, также в рамках заявленной категории, даже если это фас-фуд заведение или, например, пиццерия, блинная. Ну а третья звезда достается Шефу заведения. купить стаканы для пива Для любого заведения общественного питания получение данного рода награды сравнимо с государственным переворотом или восхождением на Олимп мира ресторанного дела.

Если Ваша мечта до сих пор остается мечтой, если Вы хотите открыть ресторан Вашей мечты или небольшое заведение фаст-фуда . столовой . кафе . но не знаете с чего начать, Компания «StrategMarket» «СтратегМаркет» поможет реализовать Вашу мечту и создаст ВМЕСТЕ с Вами Ресторан достойный трех мишленовских звезд.

В Каталоге «StrategMarket» «СтратегМаркет» найдется Все и даже больше, что бы реализовать любой проект касающийся мира HoReCa и Retail.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *