Линия раздачи — Мармиты первых и вторых блюд, кассовая кабина

Линия раздачи.

Мармиты первых и вторых блюд, кассовая кабина.

Мармитная линия для школьных столовых, санаториев, домов отдыха. Все элементы изготовлены из нержавеющей стали, габариты одного элемента 110*700*850,обращаться по телефонам: 8-906-36-29-184, 233-13-36.

Кассовый прилавок предназначен для установки кассового аппарата и работы кассира. кабина кассовая кк 70км Предусмотрено угловое размещение кассира, которое создает дополнительные удобства в работе: кассир находится вполоборота к клиенту, у кассира появляется место для размещения не только кассового аппарата, но и компьютера и комфортной работы с ним (пространство для рук.

Внизу предусмотрена дополнительная полка. В столешнице находятся отверстия с заглушками для вывода проводов кассового оборудования. профессиональные кондитерские мешки и насадки купить Передняя и боковые панели — оцинкованная сталь, окрашенная в серый цвет Столешница — нержавеющая сталь AISI 304 Направляющая — в комплекте поставки.

Прилавок для приборов.

Двухуровневый прилавок предназначен для раздачи столовых приборов и подносов. Передняя и боковые панели — оцинкованная сталь, окрашенная в серый цвет Столешница и стойки — нержавеющая сталь AISI 304.

Мармит первых блюд.

Мармит первых блюд предназначен для постоянного поддержания в горячем состоянии супов и консоме. посуда оптом для кафе и ресторанов Температурный режим: три уровня регулировки, позволяют задать температуру от 50 до 350 С. Диаметр конфорки = 220 мм. кассовая кабина кк 70км Время разогрева конфорки до максимальной температуры не более 8 мин.

Передняя и боковые панели — оцинкованная сталь, окрашенная в серый цвет Столешница и полки — нержавеющая сталь AISI 304 Направляющая и одноуровневая полка входят в комплект поставки.

Мармит вторых блюд.

Мармит электрический предназначен для сохранения в горячем состоянии вторых блюд, гарниров, соусов. посуда и посуда для кухни В мармите использован принцип «водяной бани», нагрев продуктов и поддержка нужной температуры происходят с помощью воды, подогреваемой электрическими ТЭНами. ТЭНы не имеют контакта с водой (находятся ниже дна ванны мармита), вследствие чего облегчается гигиеническая уборка ванны и продлевается срок службы ТЭНов.

Передняя и боковые панели — оцинкованная сталь, окрашенная в серый цвет Столешница и полки — нержавеющая сталь AISI 304 Двухуровневая полка и направляющая — в комплекте поставки.

Мармит универсальный первых и вторых блюд.

Мармит электрический универсальный сочетает в себе функциональность мармитов 1 и 2 блюд, позволяя экономить пространство в заведениях с небольшой проходимостью. Для первых блюд — предназначена одна конфорка, для вторых блюд — соответствующий отсек изделия. кофемашины и кофеварки Технические решения отсеков — аналогичны соответствующим мармитам.

Передняя и боковые панели — оцинкованная сталь, окрашенная в серый цвет Столешница и полки — нержавеющая сталь AISI 304 Направляющая и двухуровневая полка входят в комплект поставки.

Прилавок охлаждаемый открытый.

Прилавок охлаждаемый открытый предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и напитков. мармит первых блюд пмэс 70км Эксплуатация прилавка допускается при температуре окружающего воздуха от 10 до 35° С, относительной влажности от 40 до 70%. В качестве регулятора температуры применен блок управления, который расположен на передней панели витрины и позволяет задавать и контролировать температурный режим.

Гастроемкости в комплекте: 11/7 — GN1/1 (530х325х100) — 1шт, GN1/2 (325х265х100) — 2шт, GN1/3 (325х175х100)- 3шт. 15/7 — GN1/1 (530х325х100) — 2шт, GN1/2 (325х265х100) — 2шт, GN1/3 (325х175х100)- 3шт. Направляющая и одноуровневая полка входят в комплект поставки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *