Купить универсальный холодильный шкаф цена в Москве — Голд Холод

Шкафы универсальные (-5..+5 °C.

Универсальный холодильный шкаф – удобное решение для вашего бизнеса.

Эффективным решением, которое подойдет и для установки в магазин . и на пищевое производство, и в аптеку, является универсальный холодильный шкаф . Это оборудование создано для работы и в отрицательном, и в положительном температурном диапазоне, при этом обеспечивает необходимую сохранность термолабильных объектов, помещенных на хранение. шкаф жарочный шж 150 3с В большинстве случаев такое оборудование используется в торговле и ресторанном бизнесе, поскольку обеспечивает не только удобство эксплуатации, но и привлекательную выкладку продукции.

Особенности и конструкция.

В отличие от морозильных или обычных холодильных шкафов, такое оборудование может работать в диапазоне от -6 до +6 0 С. Температура около нуля станет оптимальным вариантом для размещения на хранение мяса и рыбы, полуфабрикатов, а также овощей и фруктов.

Конструктивно шкаф представляет собой.

корпус, который может быть как в отдельно стоящем, так и встраиваемом исполнении. Изготавливается из жесткого металла, иногда имеет пластиковую обшивку.

теплоизоляция. Обеспечивает минимальный теплообмен между внутренним объемом и внешней средой. пекарный шкаф шпэсм 3 Универсальный морозильный шкаф имеет более толстую теплоизоляцию.

термоизолированная дверь или ящики. шкаф холодильный шх Может быть как в глухом, так и в остекленном исполнении. В последнем случае используется стеклопакет, в некоторых моделях — многокамерный.

герметизирующая прокладка. Этот элемент может иметь многокамерный профиль, дополнительно оснащается магнитом для обеспечения герметизации внутреннего пространства.

холодильный агрегат. Отвечает за создание и поддержание заданной температуры.

блок управления, позволяющий задать необходимый температурный режим, активировать дополнительные опции (при наличии.

Некоторые модели могут быть оснащены динамической системой охлаждения, реализованной при помощи вентилятора и (или) воздуховодов. Также в большинстве шкафов предусмотрена внутренняя подсветка, упрощающая эксплуатацию и открывающая лучший обзор на объекты для остекленных вариантов. ариада r700m шкаф холодильный Можно купить модели, которые поддерживают возможность брендирования, что удобно при размещении оборудования в торговом зале.

Цена универсальных шкафов определяется исходя из.

производительности холодильной установки.

Лучший выбор в интернет-магазине « Голд Холод.

Если вы желаете приобрести коммерческий и промышленный холод, то наша компания может предложить вам выгодные условия сотрудничества. мармит универсальный У нас вы можете купить универсальные холодильные шкафы по привлекательной цене. Если вы испытываете затруднения в выборе, то можно обратиться в наш офис, расположенный в Москве лично, или же по телефону.

Заказанный товар может быть доставлен на ваш объект. Также мы произведем подключение и запуск оборудования. Специалисты проведут инструктаж по эксплуатации купленного товара, а также по технике безопасности.

Холодильные витрины, шкафы, камеры и другое оборудование для магазинов и ресторанов. Подбор, доставка и обслуживание по Москве и области.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *