Купить столовые приборы в Москве, Наборы столовых приборов, Интернет магазин столовых приборов,

Столовые приборы.

X-15 интересная концепт-серия c весьма спорным скосом ручки, но с великолепным ножом.

Предисловие. посуда купить для детских садов Столовые приборы – это очень важная составляющая имиджа любого ресторана. Поцарапанные, разнокалиберные, потемневшие от времени вилки и ножи могут испортить впечатление даже от самого приятного ужина, поэтому к выбору столовых приборов нужно подойти так же внимательно, как к выбору фарфоровой посуды, винных бокалов или текстильного декора.

Каждый сервированный стол преображается, если на нем разложены столовые приборы Pintimox. Приятно есть вкусную еду красивыми ложками и вилками. Появляется чувство, будто присутствуешь на званом приеме.

О Pintimox. Компания Pintimox заслуживает того, чтобы при выборе столовых приборов выбор был сделан в ее пользу. pinti 1929 столовые приборы Первый цех по изготовлению столовых приборов и ножей был открыт еще в 1929 году.

Уже к началу 1950-х годов понимание потенциала нержавеющей стали для производства предметов домашнего обихода сделало копанию Pintinox одной из крупнейших в Италии по производству кухонной посуды и столовых принадлежностей.

К середине 1960-х все внимание было сосредоточено на выпуске приборов из нержавеющей стали. При этом в работе начинают использоваться собственные технические и научные разработки. Это позволило Pintinox занять устойчивую лидерскую позицию в сфере производства столовых приборов и ножей в Италии.

Столовые приборы Pintinox отличает чистота форм и утонченный стиль. Как и посуда, они выполняются в нескольких вариантах полировки: матовом и зеркальном. Безупречный внешний вид приборов Pintinox достигается многоэтапной технологией обработки. При мытье в посудомоечной машине качество изделий остается прежним.

Приборы Pintinox заслужили любовь рестораторов со всего мира благодаря своей доступной цене и долговечности, а также утонченному дизайну.

Скромное изящество дает возможность сочетать их с любой по декору и форме посудой.

На сегодняшний день приборы Pintinox изготавливаются из хромоникелевой стали с включением никеля – 10% и хрома – 18%. Металл не содержит вредных примесей и устойчив к коррозии.

Ассортимент предметов сервировки и аксессуаров фабрики Pintinox отличается большим многообразием. Различные серии продукции разработаны для ресторанов разного уровня и характера обслуживания.

Изделия итальянской фабрики это не просто предметы для сервировки, это изысканное украшение, которое придает заведению неповторимый шарм.

Промо-фото: один клик -увеличить, двойной клик — уменьшить Как и большинство серий столовых приборов Eternum (Етернум) серия Alaska выполненна из нержавеющей стали 18/10 — это т.н. «медицинская» или «космичекая» сталь. Конечно, эти термины носят больше рекламный характер, но сталь 18/10 из которой выполнена серия Alaska Eternum обладает более высококой плотностью и твердостью по сравнению с классической «нержавейкой» — за счет добавления 10% Никеля повышается антикорозийность, прочность и долговечность при длительном использовании. купить открывалку для консервных банок электрическую Проще говоря — серия Alaska прочная и сохраняет первоначальный блеск вне зависимости от количества моек. Alaska общепризнанный хит-продаж из-за своего современного и универсального дизайна, который будет уместен при любой сервировке стола.

О стали уже сказано много довольно много. 18/10 это стандарт AISI304 по классификации США. Сталь 18/10 тверже Алюминия в 11 раз. набор ножей поварских А значит и прочнее.

Вы видели красивый изогнутый нож в ресторане. Это Аляска ! Предлагаем купить столовые приборы в нашем интернет-магазине.

Промо-фото: один клик -увеличить, двойной клик — уменьшить Серия столовых приборов Eternum Anser — это классика среди столовых приборов фирмы Eternum и лидер продаж среди столовых приборов Eternum, когда клиентом выступает заведение HoReCa сектора — гостиница, ресторан и кафе. Дизайн подходит для практически всех сервировок Европейской и Американской кухни. Сталь 18/10 надолго сохраняет блеск и прочность приборов серии Anser . Не забудьте купить этот набор столовых приборов. Кстати назвав серию Anser бельгийцы отдали дань одной из самых известных с мифологической, и к сожалению кулинарной, точек зрения птице. Anser в переводе с латыни — Гусь.

Eco Anser это дешевые столовые приборы из Хромистой стали 18 cr (Обыкновенная нержавейка) — за счет отсутствия никеля данные приборы легче согнуть и проще поцарапать. столовые приборы италия pintinox Срок их службы меньше чем у Anser . а цвет менее блестящий чем у приборов из стали 18/10.

Главный выигрыш данных столовых приборов — их привлекательная цена — они идеальны для однодневных мероприятий, таких-как свадьба, корпоратив и т.д.

Так-же не стоит забывать и про PR акции — допустим при покупке банки кофе — кофейная ложка Eternum в подарок . Больше не нужно думать где купить столовые приборы — приходите в наш интернет магазин.

Anser Gold — данная серия является одной из вариаций классической серии столовых приборов Eternum Anser — за единственным исключением — позолоченная оконтовка. Позолота — это не рекламная фраза — это действительно молекулярный слой золота на приборе. Великолепный набор столовых приборов! И если Вы хотите частичку самого известного металла на земле на своем или столе Ваших клиентов — серия Anser Gold хороший вариант. поварская одежда купить Сталь — 18/10.

Промо-фото: один клик -увеличить, двойной клик — уменьшить Промо-фото: один клик -увеличить, двойной клик — уменьшить В серии Atlantis очень интересна концепция столового ножа при сервировке — ручка стоит в вертикально положении и по мнению многих наших клиентов это выглядит весьма красиво и необычно. В остальном, как и все столовые приборы Eternum данная серия безукоризненна — универсальные формы, монолитный сплав, блеск сохраняющийся годами.

Серия Atlantis дизайнерская, выполненная Бельгийским бюро Stirum Design. Не откажите себе, купите столовые приборы серии Atlantis в нашем интернет магазине.

Промо-фото: один клик -увеличить, двойной клик — уменьшить Столовые приборы Eternum Aude, это практически точная копия серии Rivoli но из стали 18cr — отсюда её более дешевая цена. Это один из лучших выборов для заведений сектора Horeca, которые не могут тратить на столовые приборы большие средства. Дизайн столовых приборов серии абсолютно нейтрален и универсален — Aude от Eternum будет уместна при любой сервировке стола.

Промо-фото: один клик -увеличить, двойной клик — уменьшить Серия Eternum Adagio — это одна из лучших серий столовых приборов eternum для действительно элегантной сервировки стола. набор ножей поварская тройка Утонченные формы с небольшим расширением по центру, для удобства и каплеобразности , плавности, текучести дизайна — это Eternum Adagio.

Данная серия — дизайнерская, созданная дизайн-бюро Stirum.

Oazi выставляет её наравне с серией Alaska — еще одним набором столовых приборов по отличной цене Eternum.

Промо-фото: один клик -увеличить, двойной клик — уменьшить Серия Eternum Louvre (Лувр) — отдает дань Людовику XVI. Свечи, канделябры, бордовая скатерть и красное полусладкое вино — серия Louvre должна быть на богатом и сверкающем роскошью столе. Скромное обаяние буржуазии господа.

Промо-фото: один клик -увеличить, двойной клик — уменьшить.

Промо-фото: один клик -увеличить, двойной клик — уменьшить.

Мы все таки пополнили свой ассортимент ложками для абсента . хотя и не очень этого хотели — все-таки дурная слава у данного напитка.

Oazi не МинЗдрав — но мы тоже имеем право на мнение. Просьба если и пить абсент, то правильно и в меру, изучив соответствующую литературу.

А если касаться бокалов для абсента — в данном случае эталона не существует. На наш взгляд самое подходящее под абсент из общедоступных серий — это Luminarc Imperator — но в нашем ассортименте его нет (У Яндекса есть). Но наверное у многих остались еще с Советских времен хрустальные бокалы на ножке — в них тоже хорошо смотриться абсент.

На иллюстрации абсент налит в известную позицию — олд фешн Serie V.

А теперь предлагаем Вам выбрать и купить ложку для абсента.

Раздел столовые приборы на сайте.

Нажмите на фото что-бы ознакомится с полным ассортиментом и ценами на серию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *