Купить Контейнеры для теста по выгодной цене в интернет магазине

Доставка пиццы 278 619 руб. Комплект оборудования.

Кафе-пиццерия 624 971 руб. банка консервная купить Комплект оборудования, мебели, посуды и инвентаря.

Пиццерия на фудкорте 807 061 руб. Полный комплект оборудования, посуды, инвентаря.

Итальянский ресторан 2 014 443 руб. Комплект оборудования, мебели, посуды и инвентаря.

Пиццерия-киоск 178 085 руб. Комплект оборудования.

Шаурма 115 137 руб. Комплект оборудования.

Выпечка из замороженных полуфабрикатов 176 753 руб. Комплект оборудования.

Суши на фудкорте 206 998 руб. насадки для шприца кондитерского Комплект оборудования.

Лапшичная 374 618 руб. Комплект оборудования.

Сервисное обслуживание.

Наружная реклама.

Дизайн интерьеров.

Фирменный стиль.

Доставка и оплата.

0 руб. пока нет товаров.

Оборудование ресторана вашей мечты.

Официальный офис продаж в России.

Бесплатно по России.

Контейнеры для теста.

Габариты — 600х400х75 мм.

Температурный режим — от -25°C до +60°C.

Габариты — 600х400 мм.

Температурный режим — от -25°C до +60°C.

Материал — ПЭНД.

Габаритные размеры — 530х325х65 мм.

Работа с тестом, особенно в масштабах предприятий питания, всегда связана с обеспечением этому капризному продукту особых условий хранения и использования. Тесто не достаточно просто приготовить, его надо довести до ума перед тем, как отправить в печь. Для кратковременного хранения теста пока оно ждет дальнейших с ним действий — прекрасно подойдут специальные контейнеры.

Контейнер для теста изготавливают из полипропилена — безопасного для продуктов питания материала, который обеспечивает отличную теплоизоляцию. Подачу воздуха внутрь контейнера можно регулировать с помощью клапанов, расположенных на крышке.

Контейнеры хорошо переносят перепад температур, то есть после охлаждения в холодильном шкафу их вполне можно поставить на разогрев в СВЧ-печь. оборудование для ресторанов профессиональное Конечно, если речь идет о соусах или некоторых готовых блюдах.

Хранить тесто можно и в гастроемкостях. Гастроемкости для кафе и ресторанов, баров и столовых, как известно, многофункциональны и служат для работы в шкафах шоковой заморозки, конвекционных печах, пароконвектоматах, шкафах расстойки. Их выпускают из полипропилена, стекла или нержавеющей стали.

Контейнеры имеют разный объем и форму — круглые, овальные, квадратные и прямоугольные; от 1 литра. Гастроемкости производят в одном стандарте GN-Gastronom.

Интернет-магазин предлагает контейнеры и гастроемкости оптом по низким ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *