Купить кастрюля Luxstahl в Москве от 551 руб, цены на кастрюля Luxstahl в интернет-магазине

Кастрюля Luxstahl.

Кастрюля предмет №1 на любой кухне общественного питания и в домашнем хозяйстве. luxstahl посуда Посуда выпускается в традиционной форме цилиндра с дном и двумя ручками, может оснащаться крышкой или продаваться без нее. сковорода чугунная москва купить Качественную кастрюлю отличают толстые стенки, что обеспечивает долговечность и устойчивость к механическим повреждениям.

Кастрюля Luxstahl (Германия) из нержавеющей стали выпускается в трех основных категориях.

Высокие модели применяются для варки крупных костей или омаров.

Средние используют для приготовления супов и борщей.

Низкие применяются для приготовления рыбы или овощей, которые не желательно подвергать кипячению, а необходимо лишь слегка покрыть жидкостью.

Соответствующие по размеру модели идеально подходит для приготовления небольших объемов пищи в домашних условиях и для профессиональных заведений общественного питания.

Нержавеющая сталь для посуды содержит около 10% никеля и 18% хрома. купить направляющие для бокалов купить Благодаря легирующим добавкам тепло распределяется равномерно по всему объему кастрюли. колпаки поварские купить Сплав отличает стойкость к воздействию термических и химических факторов. чайник наплитный купить Кастрюля Luxstahl из нержавеющей стали используется на всех типах варочных поверхностей.

Модели подходят для мытья в посудомоечных машинах.

© 2008-2017 «GranBazar». сковорода чугунная купить в москве недорого Интернет-магазин. бак luxstahl Оборудование для ресторанов, посуда для кафе и столовых, мебель для общепита, кухонный инвентарь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *