Купить цельнотянутую моечную ванну из нержавеющей стали недорого в Москве в интернет магазине

Цельнотянутые моечные ванны.

Цельнотянутая моечная ванна используется на предприятиях общественного питания, ресторанах и столовых для дезинфекции и мойки посуды, стаканов, другой кухонной утвари. Емкость подбирается исходя из размеров помещения и количества посуды, которая будет мыться за один раз.

Особенности цельнотянутой моечной ванны.

Конструкция пищевого оборудования ВМЦ выполнена качественно и выдерживает постоянную нагрузку, подходит для разных типов обвязок. Особенности моечной установки.

Герметичность всех соединений ванны с бортами обеспечивается благодаря современной технологии сварки. доски из бамбука разделочные Кроме того, это делает оборудование более гигиеничным, так как остатки пищи не застревают по месту сварного шва.

Ножки регулируются по высоте и выполнены в виде уголка (40*40 мм). Мойку можно установить на любую поверхность.

Для переноса моечной ванны необходимо просто разобрать конструкцию, что облегчит транспортировку и хранение.

Каркас сделан из нержавеющей стали высокого качества. Материал не поддается коррозии и отличается долговечностью.

Купить в Москве цельнотянутые ванны моечные из нержавеющей стали по доступной цене (от 3430 до 60710 рублей) предлагает наш интернет-магазин. гастроемкости перфорированные из нержавеющей стали По телефонам: ?+7-(495)-374-65-01 или ?8 (800) 500-58-43 менеджер поможет выбрать оптимальный вариант для конкретного заведения и рассчитает стоимость доставки. ванна моечная производственная В каталоге представлены односекционные и двухсекционные ванны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *