Кипятильник заливного типа CONVITO WB-8 купить по оптовой цене, доставка по России

Кипятильник заливного типа CONVITO WB-8.

Компактный кипятильник заливного типа Convito WB-8.

Данная модель кипятильника имеет идеальное оснащение, чтоб быть незаменимой для баров, кафе и ресторанов, где часто требуется большое количество кипяченой воды. купить мешок кондитерский одноразовый Наверняка, Convito WB-8 будет по достоинству оценен и обслуживающим персоналом гостиниц, в которых предоставляется горячий завтрак для клиентов, а также горячие напитки, такие как чай и быстрорастворимый кофе.

Этот тип кипятильников является, пожалуй, самым востребованным среди остальных видов техники для нагрева и кипячения воды, используемой в пищевых целях. Ведь заливной тип кипятильника предусматривает простоту использования прибора, кроме того, его можно использовать именно тогда, когда того требует ситуация. Достаточно просто залить в кипятильник воду, и весь ее объем закипятится в минимальные сроки, а световой индикатор оповестит о том, что вода готова к использованию.

Вмещает кипятильник заливного типа Convito WB-8 до 7 литров жидкости, однако в него можно залить и меньший объем. pintinox купить Для регулировки уровня воды предусмотрено специальное смотровое окошко, которое одновременно позволит определять, как скоро нужно будет заливать воду в контейнер.

В отличие от многих других профессиональных кипятильников данного типа, модель Convito WB-8 имеет корпус, полностью выполненный из специальной нержавеющей стали. Материал имеет высокие теплоизоляционные свойства, что не только способствует быстрому нагреванию воды, но также обеспечивает безопасное использование кипятильника.

Отдельные элементы изготовлены из высокопрочного пластика, используемого исключительно для профессионального кухонного и барного оборудования. Пластиковая крышка имеет отверстия для высвобождения пара.

Еще один показатель безопасности – это закрытый нагревающий элемент. После закипания воды кипятильник автоматически отключается, что препятствует перегреву.

Convito WB-8 – кипятильник для профессионального использования, однако он может с успехом применяться и в быту (например, на даче или в сельской местности). Он прост в эксплуатации, надежен и может очень быстро довести до кипения большие объемы воды (до 7-ми литров). кипятильник кофеварочная машина gastrorag dk 40 Эта модель практически не имеет недостатков, а идеальное соотношение доступной цены и высокой надежности делает Convito WB-8 очень востребованным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *