Каталог товаров HoReCa KASUMI – японские профессиональные ножи, посуда, кухонный инвентарь в

Аксессуары для ножей.

Все, что требуется для ухода за профессиональными поварскими ножами и их правильного хранения, представлено в разделе Аксессуары для ножей : магнитные держатели и подставки для наборов ножей, акриловые подставки для керамических ножей, чехлы и сумки для переноски поварских инструментов и наборы для ухода за кухонными ножами. японские аксессуары Мы предлагаем Вашему вниманию продукцию от знаковых брендов ножевой индустрии, таких как KASUMI и MASAHIRO, изготовленную в соответствии с высокими стандартами профессионалов поварского искусства.

Инвентарь для кухни.

Разделочные доски, сковороды и терки, овощечистки и овощерезки, приспособления для обработки рыбы и морепродуктов, кухонные ножницы и многое другое всё, что необходимо для профессиональной кухни, представлено в нашем разделе Инвентарь для кухни . luxstahl ножи Все изделия выполнены из прочных и наиболее гигиеничных материалов, таких как антибактериальный пластик и прорезиненная древесина, применяемых, прежде всего, для изготовления профессиональных разделочных досок.

Посуда для ресторанов.

Перед Вами специализированный раздел, посвященный посуде для японских ресторанов. kasumi 82012 Здесь собрано все необходимое для сервировки стола в японском стиле: посуда для суши, чайные наборы, наборы для специй и саке, чаши и ложки для супа, салатники и соусники, сервировочные лодки, блюда и многое другое. поварская тройка ножи Все представленные серии это посуда японского производства из керамики, фарфора или меламина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *