Канистры для бодибилдинга Mad Bottle 1

Бутылки для тренажерного зала MadBottle 1.8, 2.2 и 2.6 литра со скидой 25% только до 21 мая.

Разнообразие цветовых решений.

Мы специально стараемся расширять свой ассортимент не только в сторону разнообразия объемов и форм бутылок для бодибилдинга, но и в цветовой гамме. Таким образом каждый наш клиент может выбрать именно тот цвет, который ему нравится и тем самым подчеркнуть свою индивидуальность в тренажерном зале.

Объемы 1.8; 2.2 и 2.6 литра.

В нашем ассортименте есть 3 разных объема. аксессуары для стейка Таким образом хрупкие девушки могут выбрать объем поменьше 1.8 литра. Мужчинам, к примеру, подойдет объем 2.2 литра. А PRO-спортсменам, которым не хватит 2.2 литра мы можем предложить бутылку в виде шейкера, объемом 2.6 литра.

Бутылка с ручкой.

Все наши бутылки имеют интегрированные ручки, которые делают их использование таким комфортным и удобным. миксеры для коктейлей Теперь есть куда повесить ключик от личного шкафчика.

Усиленная пробка и толстый пластик.

Существует масса проблем, когда крышка бутылки начинает протекать в спортивной сумке. Мы специально разрабатывали крышки для бутылок MadBottle, чтобы наши клиенты не сталкивались с подобными неприятными ситуациями. арго вхс 1 5 арго Крышки Madbottle изготовлены из толстого пластика и имеют силиконовые прокладки, которые при закручивании должным образом обеспечивают герметичность канистры. Усиленный толстый пластик с ребрами жесткости защищает Вашу канистру от вмятин и сколов.

Мы ВКонтакте.

Мы в Facebook.

Мы в Instagram.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *