Информация о производителе

Luigi Bormioli.

Фабрика Luigi Bormioli была образована в 1946г в г. пробка пластиковая для шампанского купить Парма, Италия. Luigi Bormioli — первая фабрика в Италии, которая освоила технологию механического производства выдувного стекла, и первая в мире освоила технологию вытянутой ножки . Благодаря этой технологии горлышко и ножка бокала формируют единое целое, а не привариваются друг к другу, за счёт чего достигается максимальный эстетический эффект.

Выдувное хрустальное стекло не содержит свинца и обладает определенными физико-химическими свойствами, отличающими его от обычного стекла: высокий коэффициент преломления (1,520), большую плотность (2,45 гр/см 3 ) и особое звучание (так называемый хрустальный звон ). купить тарелки bormioli rocco Этим хрусталин обязан высоким содержанием оксидов бария, цинка и потассия которые, в отличие от канцерогенного свинца, не представляют никакой опасности ни для окружающей среды, ни для здоровья потребителя, а также придают стеклу блеск и прозрачность.

Все изделия проходят специальную термическую обработку (Heat Treatment), которая обеспечивает повышенную устойчивость кромки изделия к механическим и термическим шокам и адаптированы к мойке в посудомоечной машине.

Каждое изделие Bormioli Luigi S.p.A проходят как минимум двойной контроль качества: механический и ручной, осуществляемый как силами предприятия, так и приглашенными экспертами. пюпитр для шампанского Система качества, которая лежит в основе производства Bormioli Luigi S.p.A 1996 г. подтверждена дипломом UNI-ISO, что является высшим знаком мирового признания качества.

Помимо столового стекла фабрика так же производит флаконы для большинства известных парфюмерных марок: Chanel, Christian Dior, Jean Patou, Cartier, Guerlain, Hermes, Elizabeth Arden, Donna Karan.

Клиентами Luigi Bormioli являются такие компании как: Procter Gamble, Alessi, Guzzini, Campari, Perrier-Jouet, Moet Chandon, Alitalia, Swissair и другие.

Ассортимент продукции Luigi Bormioli состоит из 4 товарных групп: бокалы и фужеры для вина и шампанского, стаканы, аксессуары и подарочные наборы.

Бокалы и фужеры.

18 линий бокалов и фужеров для вина и шампанского, разнообразных по форме и дизайну. Например, наиболее знаменитая линия Академия вина была разработана и реализована при участии известных знатоков и ценителей вин. bormioli rocco Формы и объем бокалов помогут Вам ощутить и почувствовать истинный вкус вина.

Широкий выбор стаканов для сока, воды, виски, коктейля, а также рюмок и стопок для ликера.

Наборы для вина, виски, ликера, коктейля производятся как в подарочных, так и в индустриальных упаковках.

В дополнение серий выпускаются графины, штофы и ведерки для льда, кувшины, салатники, блюда, тортовницы, сахарницы и т.д.

Вы можете ознакомиться с товарами компании в нашем каталоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *