Холодильные шкафы — купить холодильный шкаф в Москве

Холодильные шкафы.

Хранение и экспонирование скоропортящихся продуктов требует использования специализированного оборудования. К нему относятся холодильные и шкафы. шж 150 шкаф жарочный Они создают оптимальные условия, необходимые для содержания различных товаров, и повышают эффективность их продажи.

Сфера применения.

Холодильные шкафы можно увидеть в небольших магазинах, крупных торговых центрах, складских помещениях, палатках для выносной торговли, ресторанах, кафетериях и т. д. Их используются для хранения, продажи и демонстрации такой продукции, как.

кондитерские изделия.

изделия молочной промышленности.

рыбная и мясная продукция.

готовые блюда и пр.

Виды холодильных шкафов.

Холодильные шкафы можно разделить на различные категории по следующим признакам.

Температурный режим . Низкотемпературное оборудование работает в диапазоне от 0 до ?18°C. Среднетемпературная техника — от 0 до +10°C. шкаф холодильный куплю Есть универсальные. комбинированные агрегаты и модели для хранения пресервов.

Цена . Шкафы экономкласса используются в небольших магазинах и при выносной торговле. морозильный шкаф бирюса 148 Оборудование бизнес-класса отличается исключительными эстетическими свойствами и устанавливается в залах супермаркетов, ресторанов и т. п.

Тип и количество дверей . Шкафы со стеклянными дверцами используются для выкладки напитков и продуктов питания на торговых площадях, то есть для их демонстрации, с металлическими — для хранения продуктов в складских помещениях. шкаф холодильный carboma r1400 В нашем каталоге представлены, как однодверные. так и двухдверные холодильные шкафы.

Купить холодильные шкафы в Москве.

Ассортимент нашего интернет-магазина включает в себя холодильные и шкафы от следующих производителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *