Гипермаркет посуды — кухонная посуда с доставкой по Москве и России

Интернет-гипермаркет POSUDAMART был создан в ответ на постоянно растущие потребности со стороны покупателей в удобном, информативном и всеобъемлющем ресурсе, соответствующем лучшим мировым стандартам в сегменте e-commerce.

Наши дружелюбные менеджеры ответят на любой ваш вопрос с 9:00 до 21:00 без выходных.

Posudamart Высокая кухня у вас дома.

Время работы: с 9:00 до 21:00.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ.

Серия Mozart является самой популярной и продаваемой серией фарфора на европейском рынке на протяжении последних 60-ти лет.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ.

PEUGEOT даёт 50-летнюю гарантию на механизм своих мельниц.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ.

Кофеварка B-over от Bodum имеет прозрачную заднюю панель, и теперь вы можете наблюдать за процессом приготовления вашего любимого кофе.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ.

Что сабля для шампанского Del Ben — это самый элегантный подарок из всех, представленных в нашем магазине.

Гипермаркет элитной посуды собрал для своих покупателей коллекцию лучшей посуды для кухни, столовой посуды и кухонной техники ведущих мировых производителей. Здесь вы найдете посуду, на которой во всем мире готовят и подают к столу самые вкусные блюда.

Известные бренды.

В каталог посуды гипермаркета вошли самые известные бренды класса люкс: Ruffoni и Zweisel 1872, Mauviel и Cristel, Robert Welch, Spiegelau и многие другие производители элитной посуды для приготовления, хранения, оформления и сервировки блюд любой кухни мира. профессиональная посуда Эти марки по праву можно считать аристократическими. Их часто можно видеть на шикарных приемах Лазурного Берега, в лучших английских домах, дворцах в Дубаи и Абу-Даби. в лучших французских ресторанах и самых дорогих отелях по всему миру.

Забота о здоровье.

Гипермаркет высоко ценят покупатели, которые не только любят качественные и красивые вещи, но и заботятся о своем здоровье и здоровье своих близких. посуда для масла Производители элитной посуды тратят миллионы на серьезные исследования, позволяющие им разрабатывать новые виды безопасных материалов и применять передовые технологии. Поэтому современная посуда и техника — это, прежде всего, экологически чистые материалы и эргономичные дизайнерские решения. В представлена посуда, которая способна сделать вашу жизнь проще, красивее и безопаснее.

Удобный сервис.

Гипермаркет предлагает своим клиентам самый лучший сервис. Мы разработали удобный каталог, в котором легко подобрать посуду, технику или аксессуары для кухни. На сайте можно найти подробную информацию о производителях, сериях и особенностях каждого товара, а так же познавательные статьи и новости из мира элитной посуды и техники для кухни. посуда вилмакс интернет магазин Если у вас остались вопросы, то менеджеры нашего call-центра с удовольствием на них ответят.

На сайте вы можете сами выбрать удобный для вас способ оплаты и заказать доставку. Приобрести посуду можно также в нашем магазине в Никольском пассаже.

Гарантия качества.

Совершая покупки в вы можете быть уверены в подлинности брендовых изделий. Мы гарантируем оригинальность и высочайшее качество любого нашего товара, будь то миксер, хлебница, ваза или фарфоровая посуда.

желает вам приятных покупок.

Даже самые хорошие ножи имеют свойство со временем затупляться. как называется посуда для сливок Не говоря уже о правке, которая необходима перед каждым использованием. В связи с этим мы решили собрать для вас в одном обзоре все, что нам известно о правке и заточке ножей при помощи самых разных инструментов.

2015-й стремительно подходит к концу. И, пока еще есть время, стоит подумать о том, чтобы подарить что-то особенное. посуда деревянная для ресторанов Специально для вас мы сделали подборку идей для подарков из числа ярких новинок, которыми запомнился уходящий год.

Марка Contigo, чье название в переводе с испанского означает «с тобой», широко известна, в первую очередь, американским потребителям. Ее конек – изящные технологичные решения в области термокружек и бутылок для ношения напитков с собой.

Если вы покупаете мясорубку исключительно для использования по прямому назначению, то вам вполне подойдут самые простые модели с базовыми функциями. виктория посуда беларусь Если же ваши потребности гораздо разнообразнее стандартных, стоит рассмотреть модели с расширенным функционалом.

У медной посуды масса достоинств, которые делают ее одной из самых востребованных среди профессионалов. Превосходное распределение тепла, антисептические свойства и устойчивость к коррозии — это далеко не полный перечень ее плюсов. купить посуда arcofam Наши рекомендации помогут вам содержать посуду из меди в идеальном состоянии и наслаждаться ее безупречным видом.

Для клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *