Фарфоровый завод «Башкирский фарфор» (Башкирский фарфор)

Фарфоровый завод «Башкирский фарфор» (Башкирский фарфор.

Дата: Август 24, 2015.

«Башкирский фарфор» крупнейшее отечественное предприятие, специализирующееся на производстве высококачественных изделий из фарфора. Отличительная черта этого завода заключается в высоком уровне профессионализма и исключительном качестве изделий.

Основные мощности предприятия располагаются в черте Республики Башкортостан, а если быть точнее, то в городе Октябрьский. фарфор китайский Ранее завод был известен как «Октябрьский завод фарфоровых изделий», а основали его в 63-м году прошлого века. Мастера предприятия работают сразу под несколькими брендами – «Башкирский фарфор» и «SEILER PORCELAIN». Завод специализируется на выпуске большого количества изделий, ориентированную на массового покупателя: сервизы, сувенирная продукция, посуда для дома – все, что востребовано.

На базе завода организована работа художественно-экспериментальная лаборатория. китай посуда фарфор Здесь активно разрабатываются не только новые технологии обработки изделий, но и формы для их изготовления, декоративные элементы, дизайнерские дополнения, соответствующие современным реалиям декоративно фарфорового искусства. В лаборатории созданы уникальные условия и возможности для реализации любых творческих замыслов, соответствующих пожеланиям заказчика.

Современные реалии предприятия.

Новая веха в истории завода начинается с 2007 года, когда предприятие модернизировали и обновили. Появилось новое оборудование из Франции и Германии.

В 2012 году стартовала очередная реструктуризация производственных мощностей. Предприятие получило лицензию на выпуск германского фарфора для торговой марки «SEILER PORCELAIN». Отличительная черта этой посуды – компактность, повышенная прочность, превосходный внешний вид. китайский рисовый фарфор купить В общей сложности под немецким брендом выпускается свыше 50 наименований фарфоровой продукции.

Грамотная ценовая политика, высокое качество изделий и исключительные потребительные качества посуды способствовали её популяризации не только среди обычных клиентов, но и специалистов в области ресторанного бизнеса. Завод регулярно получает правительственные заказы, что свидетельствует о высоком уровне доверия со стороны властей.

Адрес: 452620, Россия, республика Башкортостан, г. Октябрьский, ул. Северная, 60А Тел.: (34767) 4-45-10, (34767) 4-48-50 Сайт.

(Еще нет оценок. Пожалуйста, оцените статью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *