Eternum alaska, купить столовые приборы alaska на

Alaska ( Eternum Супер-хит.

Промо-фото: один клик -увеличить, двойной клик — уменьшить Как и большая часть серий столовых устройств Eternum (Етернум) серия Alaska выполненна из нержавеющей стали 18/10 — это т.н. «медицинская» либо «космичекая» сталь. купить бокалы пивные Само собой разумеется, эти термины носят больше рекламный темперамент, но сталь 18/10 из которой выполнена серия Alaska Eternum владеет более высококой твёрдостью и плотностью если сравнивать с хорошей «нержавейкой» — за счет добавления 10% Никеля увеличивается антикорозийность, долговечность и прочность при долгом применении. Несложнее говоря — серия Alaska прочная и сохраняет начальный блеск независимо от количества моек. Alaska общепризнанный хит-продаж из-за собственного современного и универсального дизайна, что будет уместен при любой сервировке стола.

О стали уже сообщено большое количество много. 18/10 это стандарт AISI304 по классификации США. силиконовый кондитерский мешок купить Сталь 18/10 жёстче Алюминия в 11 раз. купить сковороду чугунную гриль Соответственно и прочнее.

Вы видели прекрасный изогнутый нож в ресторане. Это Аляска ! Предлагаем приобрести столовые устройства в отечественном интернет-магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *