Elgava керамическая посуда

Керамическая посуда Elgava производства Латвийского завода ЛТД «Керамика ЛВ» — это бренд продукции, широко известный в России и Европе. ЗАО Компания «МОСПОСУДА-1» есть официальным эксклюзивным дистрибьютором ЛТД «Керамика ЛВ» на территории РФ. Вы имеете возможность сделать заказ в веб-магазине, на отечественном складе и в демонстрационном зале. Отечественные менеджеры будут рады ответить на все ваши вопросы, подобрать необходимый ассортимент, определиться с заказом и оформить доставку. посуда для роллов Отечественные конторы находятся в Москве и Ярославле. Доставка осуществляется курьером по ярославлю и Москве, и транспортными компаниями по територии бывших советских республик.

Керамическая посуда от производителя.

Предприятие, основанное в г. посуда для бара Елгава (Латвия), ведет собственную историю с 1963 года. Начав собственный путь с нескольких производственных участков, завод вырос до наибольшего производителя керамики в государствах Прибалтики. Его основатели объединили инновации и традиции, всегда повышают уровень качества продукции и улучшают дизайн изделий, стараясь соответствовать самым высоким стандартам. Предлагаем вам приобрести оптом и в розницу керамическую посуду: горшочки для запекания, тарелки, салатники, миски, кружки, кувшины, противни и другую посуду для приготовления и сервировки пищи. Мы реализовываем оптом и в розницу керамические бутылки для фасовки алкогольной и безалкогольной продукции, горшочки для фасовки кулинарных продуктов, косметических кремови, требующих хранения в особенных условиях. Керамические горшочки для запекания отечественный вебмагазин предлагает в разных вариантах: с ручкой и без ручки, количеством от 200 мл до 2800 мл. зеленая посуда Все горшочки жаропрочные, с крышкой, покрыты глазурью.

Экологическая чистота.

Все изделия бренда Elgava производятся из красной глины, добываемой в Прибалтике, покрыты устойчивой экологически чистой глазурью и соответствуют европейским нормам безопасности. Продукция проходит тестирование на устойчивость и прочность к внешним действиям.

Уровень качества по дешёвой цене.

Дизайн керамики Elgava выполнен экспертами из Дании. Строгие хорошие линии разрешают применять посуду а разных интерьерах — в муниципальный кухне и загородном доме, в кафе и ресторанах. посуда купить для кафе Керамика импортируется в европейские государства — Германию, Францию, Финляндию, где пользуется громадной высоким спросом и популярностью.

Керамика на заказ.

Линейка Elgava включает в себя более 50 позиций для декора помещения и сервировки стола. Мы можем изготовить керамическую посуду на заказ с личным дизайном, и предложить отечественным клиентам изделия в более чем 50 цветах глазури. посуда для стейка Цветная керамическая посуда весьма популярна в кафе и ресторанах. Отечественные менеджеры окажут помощь подобрать изделия, подходящие к интерьеру вашего ресторана либо кафе. Посуда для кафе и ресторана обязана не только быть функциональной, но и прекрасной и стильной. Керамика, покрытая глазурью коричневого цвета, обширно употребляется в ресторанах национальной кухни — русской, украинской, белорусской, грузинской, армянской, азербайджанской и других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *