Барный инвентарь_9

Барный инвентарь.

Шейкеры для коктейлей.

Не всем по карману постоянно ходить в бары, чтобы попробовать тот или иной напиток, поэтому шейкер для коктейлей купить можно и для личного бара, дабы радовать себя и друзей. инвентарь кондитерский купить Кстати, при изготовлении коктейля, шейкер заполняется на 75% льдом.

Стоит сказать, что шейкер предназначен для смешивания различных ингредиентов в однородную массу, тем самым, совмещая вкусовые качества каждого из них. Материалами изготовления шейкеров служат металл, реже пластик или стекло.

Сегодня шейкер купить можно двух видов. Первый — это Коблер, имеющий в своем составе вазу, фильтр и крышку и предназначенный больше для массового распространения, и второй — Бостон, состоящий из стеклянной и металлической частей, его чаще выбирают профессионалы.

Обратите внимание на другие барные принадлежности в нашем каталоге.

Открытие собственного бара предполагает покупку большого количества барного инвентаря, призванного помогать барменам в создании их уникальных напитков, ради которых посетители готовы на многое.

Одним из таких, необходимых в работе бармена инструментов, является джиггер. Что это такое? Джиггер – это посуда, напоминающая собой два мерных стаканчика разного объема, спаянных в основании (мерные деления располагаются с внутренней стороны стаканчиков). Как правило, джиггеры создаются из высококачественных металлических сплавов, что делает их долговечными и удобными в использовании. В названии джиггеров «зашифрован» объем обоих стаканчиков – первая цифра говорит об объеме малого стаканчика (в миллилитрах), а вторая – об объеме большого.

В своей работе бармены используют джиггеры постоянно, так как соблюдение правильных пропорций – залог вкусного коктейля. купить нож для колки льда Купить джиггер вы можете в нашем интернет — магазине.

В Москве можно найти множество магазинов, продающих инвентарь для бара . Но магазин выгодно отличается от них большим, постоянно обновляемым ассортиментом, низкими ценами и возможностью совершить покупку он-лайн.

Барное оборудование: посуда, инвентарь, электрические мельницы для льда.

Освежающий коктейль летом помогает нам справиться с изнуряющей жарой, а зимой напоминает о свежести лета. Поэтому подобные коктейли всегда пользуются большим спросом среди завсегдатаев и случайных посетителей любого бара.

Но невозможно представить себе освежающий коктейль без льда, один стук которого при перемешивании коктейля действует на нас бодряще и успокаивающе. Лед не только охлаждает напиток (и посетителя), но и оттеняет его вкус, расставляет правильные акценты.

Поэтому мельница для льда – необходимое барное оборудование. Посуда и инвентарь . без которых невозможна работа ни одного бара, – все это вы можете найти на страницах каталога интернет-магазина.

Бокалы и стопки, джиггеры и мерные стаканы, пресс для цитрусовых и мельница для льда – купить все это вы можете прямо здесь и сейчас. Представленные на нашем сайте мельницы для льда отличаются друг от друга своим дизайном и страной-производителем. Вы сможете выбрать то, что действительно соответствует всем вашим пожеланиям.

Мы обеспечим вас всем необходимым, что нужно для работы Вашего бара, и предложим вам качественный барный инвентарь от ведущих мировых производителей, доступные цены, широкий ассортимент и гибкую систему скидок.

Обращаем внимание — трубочки разные, отнеситесь к выбору внимательно — очень часто бывает что соломинки принимаются за классику, сгиб не учитывается и т.д.

Сок – частый компонент в самых различных коктейлях. купить недорого кондитерский инвентарь И, конечно, только натуральный свежевыжатый сок может придать коктейлю мягкость и бархатистость, или, наоборот, яркость и нужный вкусовой акцент.

Прессы для цитрусовых и гранатов (Фрешницы.

Именно поэтому считает, что пресс для цитрусовых обязательно должен быть под рукой у профессионального бармена. Использование прессов, представленных в нашем каталоге, чрезвычайно удобно – они не требуют специальной сноровки, и приготовление свежего сока не займет у вас много времени, а сок получится чистым (без примесей мякоти и кусочков семян.

Пресс для цитрусовых и гранатов (а представленные у нас прессы действительно пригодны для создания свежевыжатого гранатового сока) полюбятся не только мастерам своего дела – барменам, но и посетителям вашего бара, которым будет приятно видеть, что для создания заказанного коктейля бармен берет только свежие и зрелые фрукты.

Купить пресс-соковыжималку для цитрусовых и гранатов вы можете прямо сейчас, предварительно выбрав ту модель, которую посчитаете наиболее подходящей для работы именно вашего бара.

Лучший барный инвентарь — стрейнеры.

Вы знаете, что такой стрейнер? Если вы профессиональный бармен, то вас не затруднит дать правильный ответ на этот вопрос, но если вы новичок или любитель, то знайте, что стрейнер – это коктейльное сито, необходимое для того, чтобы при переливании коктейля из шейкера в бокал, отсеивались слишком крупные кусочки льда или другие наполнители.

Использовать стрейнер очень легко – достаточно просто накрыть им шейкер и переливать коктейль через специально предназначенную для этого спираль. Стрейнер позволит создавать вам действительно прекрасные коктейли.

Стрейнеры, представленные в нашем каталоге, выполнены только из высококачественных материалов (металла), которые не придадут напитку никаких дополнительных привкусов, и ваши гости или клиенты смогут насладиться чистым ароматом коктейля.

Если вы все еще не знаете, где можете купить барный инвентарь . обратите внимание на наш обширный каталог. В нем представлены не только стрейнеры, но и прессы для цитрусовых, мельницы для льда, джиггеры, — весь барный инвентарь . необходимый для качественного обслуживания посетителей.

Вся продукция изготовлена ведущими мировыми производителями и отличается надежностью и долговечностью.

Bar Rimmer — калька с английского языка, перевода нет. Штучки эти нужны для эффектного создание солевых. сахарных и прочих «корон» на ободе бокала.

Для дома — роскошь. Для бара — необходимость.

Так люди говорят (Если блог не грузится — наши извинения.

Не советуем учится флейринку со стеклянным бутылками с дорогими напитками. кондитерский инвентарь магазин в москве Учится лучше на пластиковых небьющихся копиях.

Как нарзанник только не называют. Нож сомелье Waiter’s friend -Друг официанта Мы называем эти приборы «нарзанник» — так уж повелось. Дать определение нарзаннику весьма сложно, шуточно нарзанник можно назвать так: «Нож Швейцарского открывателя бутылок.

Для того, чтобы приготовить нечто большее, нежели просто молочный коктейль, часто необходимы специальные барные инструменты. Одним из них является мадлер — декоративная толкушка, пестик определённой длинны и деаметра, предназначенный для выжимания соков из свежих фруктов и ягод прямо в посуде подачи коктейля. Это приспособление производится как из дерева, так и в пластике, имеет различные размеры и тип поверхности, перетирающий продукт. мадлер . к примеру, бывает гладкий или ребристый. Без мадлера не обходится приготовление таких напитков как «Мохито» и «Кайпирина». С помощью мадлер также можно легко приготовить коктейль «Гео». для колки льда Для этого необходимо помять мадлером лайм и киви прямо в бокале, затем засыпать дробленый лед, влить яблочный сироп, водку и спрайт, и все хорошо взболтать. Коктейль готов без особых усилий.

Барный инвентарь_9: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *