Текстиль для ресторанов_4

Главная / Каталог товаров.

Ткань для столового белья Журавинка широко известна не только в Беларуси. но и за ее пределами. противень для пиццы купить Состав ткани: 88%-полиэфир и 12-хлопок.

Стабильно высокий спрос на эту продукцию объясняется оптимальным сочетанием потребительских свойств ткани, ее качества и цены. Гармоничность и эффектность ткани достигается ее лучшими свойствами: составом сочетающим полиэфир и хлопок, структурой, плотностью и пластикой. нейтральное оборудование для общепита б у Разнообразие ткацких рисунков, составленных чередованием атласного и сатинового переплетения, создает контраст матовых и блестящих поверхностей. Ткань выпускается на нескольких видах оборудования, что дает возможность разрабатывать ткацкие рисунки различного характера от простых клеток до сложных, тонкопроработанных орнаментов, включая рисунки-логотипы и эксклюзивные рисунки по заказам клиентов.

Использование препаратов, таких, как гряземаслоотталкивающвя отделка. придает ткани практичность и высокие эксплуатационные свойства.

Богатая колористическая гамма – до 50 цветов, коллекция ткацких рисунков – около 40. высокое качество, следование мировым тенденциям моды в оформлении домашнего текстиля – все это позволяет ткани быть актуальной и востребованной на рынке.«Журавинка» органично вписывается в современный интерьер – от домашнего, уютного дл торжественного, изысканного, стильного интерьера любого назначения: рестораны, клубы, банкетные залы, гостиницы, санатории и залы заседаний. грязеотталкивающей отделки обладает водоотталкивающими и грязеотталкивающими свойствами не имеет цвета и запаха, неопределима на ощупь устойчива к стирке и химчистке облегчает уход за изделием и увеличивает срок эксплуатации изделия прошла дерматологическую проверку, не вызывает аллергию Мы предлагаем ткани для столового белья, в производстве которых используются новейшие материалы и инновационные технологии.

Скатерть Д=150 130941/2 желтая гладь с алым кантом.

Скатерть 150х150 Евро 060402/2 капучино гладь с коричневым кантом.

Копмлект: Белая скатерть Д=200 с синим напероном 120х120.

Скатерть 180х150 Овал 050303/1 Бежевая клетка.

Скатерть 440404/1 Светло-зеленая клетка.

Скатерть 390604 / 1760 Зеленая вьюн.

Скатерть 390604 / 1760 Зеленая вьюн.

Скатерть 390604 / 1760 Зеленая вьюн.

Декоративные подушки.

Для ресторанов, кафе полный ассортимент текстиля.

Индивидуальное оформление окон.

Постельное белье.

Скатерти Журавинка.

Скатерти Лен.

Скатерти Мати.

Скатерти Сувенирка.

Текстиль для кухни.

Фартуки с оригинальным рисунком.

Мы в социальных сетях.

Наши работы.

Доставка и оплата.

127490, г.Москва, ул.Декабристов, вл.51, стр.28, комн. 305.

LATVIJAS KERAMIKA — Москва

LATVIJAS KERAMIKA.

Информация с сайта.

Заголовок: Вебмагазин Мир плитки — керамическая плитка всех видов, керамогранит, натуральный камень Описание: «Соответствие собственному назначению — сущность всякой красоты». магазин барного инвентаря москва Джакомо Леопарди. купить ложки деревянные москва Классика испанской плитки, роскошь итальянской, лояльная цена и практичность русском – в отечественном интернет-магазине Уже давно никто не сомневается, что приобретение керамической плитки избавляет нас от множества неприятностей. авито москва посуда б у Как ни один второй стройматериал, она подходит для отделки ванной кухни и комнаты.

Краткая анкета: LATVIJAS KERAMIKA.

Компания относится к отрасли интерьер и Дом, ее сфера деятельности — «Фарфор, фаянс, хрусталь «. кондитерские мешки купить москва Организация ведет деятельность в городе Москва и расположена по адресу Пермская ул. д. 11, стр. 5. посуда для ресторанов москва недорого Ближайшие станции метро: Улица Подбельского (910 м), Черкизовская (2.3 км), Преображенская площадь (2.92 км). москва посуда для ресторанов Вы имеете возможность связаться с представителями компании по телефону +7 (495) 7800990. посуда для ресторанов москва Сайт расположен по адресу Компания LATVIJAS KERAMIKA размещена в справочнике предриятий под номером — 179268.

Москва, Пермская ул. д. 11, стр. 5.