Luxstahl официальный сайт ножи

НОВАЯ серия завода Нева Металл Посуда ПРИРОДНЫЕ МИНЕРАЛЫ показалась в продаже в отечественном интернет-магазине.

Серия посуды ПРИРОДНЫЕ МИНЕРАЛЫ сочетает в себе прочность и красоту подобно натуральному камню.

Антипригарное покрытие с декоративным рисунком уникально и стильно смотрится в интерьере любой кухни, наряду с этим оно владеет хорошими прочностными чертями.

ООО АЛЬБАТРОС трудится для Вас с 1992 года. трианон посуда официальный сайт В апреле 2017 года нам исполнилось 25 лет со дня основания.

Алюминиевые фляги (бидоны.

Алюминиевую флягу По другому именуют молочным бидоном. luxstahl кастрюли На сайте представлены алюминиевые фляги различного количества по 10,18, 25 и 40 литров.

Алюминиевая фляга станет незаменимым ассистентом дома и на даче, она сохранит и перевезет продукцию в сохранности и целости.

Интернет магазин.

Купить нарзанник

Сейчас это объявление проверяется модераторами. Номер телефона появится в течение 30 минут.

Благодарим за оплату доступа к контактам.

Не попадитесь на уловки мошенников Правила безопасной сделки.

Не отправляйте деньги без гарантий Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.

«Нет» cлишком дешёвым предложениям Если цена показалась чересчур низкой — возможно, перед вами несуществующий или некачественный товар.

Не будьте слишком доверчивы Проверяйте товар до передачи денег продавцу.

НАРЗАННИК. ШТОПОР ДЛЯ ВИНА. купить оборудование для ресторана НОЖ СОМЕЛЬЕ. ОТКРЫВАЛКА ДЛЯ ВИНА. ВИННЫЙ НОЖ. Штопор. Штопор для вина. Штопор пробки. купить миски Нож сомелье. — Штопор для вина профессиональный. Штопор сомелье. Нарзанник двухступенчатый. Нож сомелье. Открывалка для вина. Винный нож. — — +ШТОПОР ЦЕНА: / АКЦИЯ: 10 + 1 — 143р. — Нарзанник двухступенчатый; сталь нержавеющая; L=12, B=2см; металлический, черный; КИТАЙ; 2060356 — — +НАРЗАННИК ЦЕНА: / АКЦИЯ: 10 + 1 — 197р. — Нарзанник двухступенчатый; сталь нержавеющая; H=13, L=110, B=20мм; металлический; КИТАЙ; 2060357 — — +НАРЗАННИК PULLTEX ЦЕНА: / АКЦИЯ: 10 + 1 — 407р. — Нарзанник двухступенчатый; сталь, пластик; L=115, B=20мм; черный, металлический; ИСПАНИЯ; 2060370 — 407р. — Нарзанник двухступенчатый; сталь, пластик; L=11.5, B=2см; синий, металлический; ИСПАНИЯ; 2060371 — 407р. — Нарзанник двухступенчатый; сталь, пластик; L=115, B=20мм; белый, металлический; ИСПАНИЯ; 2060373 — 457р. — Нарзанник двухступенчатый; нержавеющая сталь; L=12, B=2см; металлический; ИСПАНИЯ; 2060369 — — +ШТОПОР ОПИСАНИЕ: +Штопор Нарзанник он же открывалка для бутылок – вот с чего начинается любое, даже самое пышное застолье. Этот волнующий процесс, когда мы открываем бутылку хорошего вина, чтобы разлить его в подготовленные бокалы! Неважно – находится ли в этот момент +Нарзанник Штопор в наших руках или же это штопор бармена – за этим процессом хочется наблюдать бесконечно. А если это – особенные штопоры, изготовленные из дорогих материалов и представляющие собой удивительные и совершенные механизмы? Тогда штопор для бутылок или набор открывалок могут стать еще и престижным сувениром. — +Штопор для вина – полезный инструмент, который должен быть в арсенале любого ценителя благородных напитков. купить двухступенчатый нарзанник Открыть бутылку заветного алкоголя дело достаточно сложное и ответственное, если у Вас нет дополнительных подручных средств. Поэтому штопор незаменимая вещь, которая рано или поздно пригодится каждому человеку. — — Минимальная сумма заказа — ЛЮБАЯ! — График Работы: С 10:00 до 23:30 (каждый день). — Само вывоз: только, после предварительного заказа! — 0р. — Доставка по Москве от 3тыс. — БЕСПЛАТНО! 50р.- Доставка до метро Измайловская и Первомайская. 100р. — Доставка по району Измайлово. 200р. — Доставка в пределах кольцевых линий. 250р. — Доставка от кольцевых линий. 300р. — Доставка до предпоследних и последних станций метро. 350р. — Доставка по адресу. 750р. — Доставка по МО (Московской области). — Доставка по России Почтой с НП: от 7 до 14 дней. Предоплата: 10% — остальная сумма наложенным платежом. От вас потребуется: ФИО + индекс + полный адрес получателя. — Доставка по России Почтой без НП: от 7 до 14 дней. От вас потребуется: ФИО + индекс + полный адрес получателя. Бесплатная доставка от 7 тысяч рублей.

Скрыть Показать полностью.

Просмотров: 4935 (3 сегодня.

Керамические гастроемкости

Гастроемкости. Эффектная и современная выкладка.

Эксперты утверждают, что хорошо организованный отдел готовой еды привлекает в супермаркет дополнительно 30% покупателей. тажин керамический купить в москве А эффектная выкладка блюд ритейл-кулинарии — существенно увеличивает продажи и прибыль. И, конечно, секрет удачной демонстрации разнообразных блюд, разносолов и полуфабрикатов заключается в правильном выборе гастроёмкостей.

Если вы уже знаете ответ на вопрос: какие гастроёмкости лучше использовать для выкладки простых и сложных блюд, — то вам нужно только их купить. А если трудно выбрать, что лучше: керамическая посуда для витрины или гастроёмкости из поликарбоната; то данная статья поможет определиться.

Гастрономические ёмкости: характеристики, предназначение и преимущества.

Профессионалы делят гастроёмкости на виды по назначению, размеру, форме и материалу, из которого их производят. В нашем интернет-магазине представлены гастроёмкости для кулинарии, изготовленные из нержавеющей стали, поликарбоната, меламина, керамики и фарфора. У каждого изделия свои плюсы.

Гастроёмкости из нержавеющей стали — прочные, удобные, многофункциональные. Их используют для демонстрации готовых первых и вторых блюд, гарниров на линиях раздачи. В таких цельнолитых пищевых лотках еду можно готовить и подогревать, хранить в холодильных и тепловых витринах, замораживать. кастрюли из нержавеющей стали профессиональные Гастроёмкость нержавеющая сталь изготавливается без ручек, с широкими загнутыми краями, и по размеру все лотки соответствуют стандарту GN. Внешние габариты 1 большого или 9 маленьких лотков вместе равны размерам 53 х 32,5 см. Минимальный объём ёмкостей 1 л, максимальный — 28 литров. Стальные гастроёмкости перфорированные отлично подходят для приготовления овощей на пару, выпечки булочек и багетов, запекания говядины в пароконвектомате.

Пищевые контейнеры из поликарбоната сегодня являются самыми востребованными гастроёмкостями, хотя и предназначены только для кратковременного хранения продуктов и демонстрации готовых блюд. гастроемкости купить Популярность пластиковых лотков объясняется их практичностью. Гастроёмкости из поликарбоната легче контейнеров из нержавейки, устойчивы к ударам и механическим повреждениям; хорошо переносят низкую -40?С и высокую +135°С температуры; не впитывают запахи и легко моются вручную или в посудомоечной машине. Компактно складываются и по размерам тоже отвечают стандарту GN.

Гастрономы и супермаркеты чаще используют эти гастроёмкости для оформления витрин, выкладывая в прозрачные контейнеры полуфабрикаты (фарш, отварные овощи для приготовления салатов, соленья), готовые вторые блюда и салаты, муссы, соусы, кремы, мороженное. В прозрачных лотках покупателю хорошо видно продукт, но, как показала практика, в гастроёмкостях чёрного цвета блюда выглядят более привлекательно и кажутся вкуснее.

Чтобы сохранить свежесть готовой еды в холодильных витринах, контейнеры можно накрыть прозрачными пластиковыми крышками. На выбор есть крышки стандартной формы, со специальным уплотнителем или выемкой под раздаточную ложку. Кстати, такие же крышки можно подобрать и к гастроёмкостям из нержавеющей стали.

Лотки и ёмкости из меламина входят в тройку популярных гастроёмкостей. Лёгкие, ударопрочные, невосприимчивые к пятнам и запаху, гигиеничные гастроёмкости из меламина в застекленных холодильных витринах выглядят благородно. И очень удобны в эксплуатации.

Нужно красиво презентовать яркие весенние салаты, маринованные грибы, аджику, икру? Для каждого из этих блюд идеально подойдет гастроёмкость из меламина чёрная.

Готовые сырники, блинчики с начинкой, фаршированный перец, отварной молодой картофель и плов аппетитно будут выглядеть на светлом фоне. сковорода из стали голубой В таком случае вам понадобиться гастроёмкость из меламина белая. Оформляя витрину, сыграйте на контрасте еда-блюдо.

Меламиновые контейнеры черного и белого цвета предназначены только для сервировки холодных и горячих блюд с температурой до 1400С. И этот маленький нюанс можно простить, потому что есть большой плюс: функциональные углы по краям прямоугольных гастроёмкостей стандарта GN позволяют реализовать один из секретов успешного мерчандайзинга, а именно «Отсутствие пустот в выкладке товара». Используя гастроёмкости из меламина, можно оформить привлекательные, чистые и ухоженные витрины. А вкусные на вид блюда всегда хочется попробовать.

Ежегодно растет спрос на блюда для витрины. котел из нержавеющей стали 50 литров купить Заполнить эту нишу ёмкостей для выкладки пищи предлагаем изделиями из фарфора и керамики.

Керамические гастроёмкости — это экологически чистая посуда. И главное удобство в том, что блюда, пироги и запеченные фрукты, приготовленные в керамическом блюде, можно выставить в витрину, не перекладывая в отдельный лоток. Именно для таких случаев есть белоснежные формы керамические для выкладки: круглые, овальные, прямоугольные, с ручками и без. Керамика обладает высокой жаропрочностью до +250оС.

Сфера использования гастроёмкостей из керамики достаточно широкая: витрины салат-баров, линии раздачи, шведский стол. Посуда из керамики универсальна и может использоваться как в холодильных, так и в тепловых витринах. Обратите внимание также на стильные черные и коричнево-бежевые салатники и чаши для соусов из керамики.

Плоские белоснежные тарелки хорошо использовать для презентации тортов. кастрюля 20 литров из нержавеющей стали Хотите показать покупателям, как аппетитно и солнечно выглядит на белом фоне лимонный пай? Тогда советуем вам блюдо керамическое купить. Оно также подойдет для эффектной выкладки мясных и рыбных нарезок, отбивных и стейков.

В какой же посуде показать покупателю готовые деликатесы ресторанного уровня? Безусловно, в блюдах, гастроформах и салатниках из фарфора! Важно правильно подобрать салатники для витрины. Глубокие используйте для заправленных и не заправленных, слоёных салатов; а плоские — для холодных закусок.

Фарфоровая посуда идеально подходит для кулинарии элит-класса. Сложные и изысканные блюда из мяса, рыбы, курицы, морепродуктов, гарниры разных способов приготовления советуем выкладывать для демонстрации в гастроёмкости из шпатового фарфора. Изделия прочные, красивые, подходят для частого (ежедневного) использования, можно мыть в посудомоечной машине. Фарфоровые формы для кулинарии обладают высокой жаростойкостью, их можно использовать для запекания блюд в жарочных шкафах.

Чтобы провести в магазинах разовые дегустации блюд, производители готовых деликатесов используют преимущественно фарфоровые гастроёмкости. Дополнительно демонстрируя таким образом уровень и качество продукции.

Тенденции рынка.

И если уж говорить о современных тенденциях выкладки продуктов в ритейл-кулинарии, то повышенным спросом пользуются гастроёмкости из меламина, фарфора и чёрного поликарбоната.

Учитывая, что кулинарный ассортимент в супермаркете состоит их нескольких сотен наименований готовой продукции, то посуда для кулинарии должна быть разнообразной: стандартные гастроёмкости, тарелки, блюда и салатники всевозможных форм.

Важное требование к ёмкостям для выкладки продуктов — привлекательный вид. Организаторы розничной торговли продуктами питания в сетевых супермаркетах, гастрономах и кулинариях считают, что посуда для выкладки должна гармонировать с общей концепцией интерьера помещения и графического дизайна отдела.

Как выглядит наша продукция в витрине магазина? Зайдите и посмотрите. Посуду для выкладки, производства шведского концерна Merx Team, сегодня можно увидеть в таких крупных магазинах, как: Глобус Гурмэ, SPAR, Авоська, Я любимый.

Вам нравится эта.

Mgsteel китай официальный сайт найти

Mgsteel китай сайт.

Мошенники в Интернете достаточно очень сильно активизировались сейчас. труд вача завод официальный сайт Значительно чаще они подделывают официальные сайты известных компаний, для того чтобы получить прибыль. Как раз исходя из этого крайне важно знать, как верно отыскать mgsteel китай сайт. оптимальнее применять стандартную схему поиска при помощи поискоивка. В большинстве случаев, первый сайт по запросу и имеется официальный.

Частенько многим из нас приходиться пользоваться интернетом для поиска информации. Но, мало кто вспоминает о том, что отыскать вправду диамантбанк украина сайт какой-либо компании либо товара достаточно сложно. посуда вилмакс официальный Чтобы обезопасить себя от интернет-мошенников нужно заходить лишь на проверенные сайты. В большинстве случаев, такие сайты стоят на первых местах в поиске.

Частенько разные мошенники в сети ищут методы одурачить простых пользователей сети. Значительно чаще мошенники занимаются как раз подделкой официальных сайтов, поскольку большая часть людей старается искать данные именно на них. Чтобы обезопасить себя нужно открывать лишь проверенные кинетик крем для рук сайт. Значительно чаще официальные сайты возможно отыскать среди первых ответов поисковика.

Похожие записи:
  1. glavtorgposuda

Гастроемкость из поликарбоната

Гастроемкости производятся из нержавеющей стали поликарбоната (обычного и термостойкого) и полипропилена.

Гастроемкости из нержавеющей стали являются универсальными и антипригарными, обладают высокой термостойкостью. гастроемкость нержавеющая сталь купить Они очень долговечны, устойчивы к царапинам, не бьются и не ломаются.

Гастроемкости из поликарбоната являются полноценной и более экономичной альтернативной гастроемкостям из нержавеющей стали. Поликарбрнат не растрескивается, не деформируется и не покрывается вмятинами. Гастроемкости точно соответствует требованиям стандарта Gastronorm (GN), а днище большого радиуса сокращает потери пищевых продуктов. Гастроемкость из поликарбоната обеспечивают эффективное охлаждение, вызывая при этом минимальную конденсацию пара. купить посуда из меламина Поликарбонат обладает высокой термостойкостью — от -40 до +199°С.

Гастроемкости из полипропилена — это удобные и универсальные гастроемкости, рассчитанные для хранения замороженных продуктов при температуре до -40°С и разогрева блюд в микроволновой печи. лопатка для кухни из дерева Гастроемкости из полипропилена можно мыть в посудомоечной машине при температуре +95°С.

Гастроемкость из термостойкого поликарбоната GN 1/1 Vollrath 9006410.

Гастроемкость из термостойкого поликарбоната GN 1/1 Vollrath 9008410.

Гастроемкость из термостойкого поликарбоната GN 1/1 Vollrath 9004410.

Luigi Bormioli (Италия) — МОСРЕСТОРАНТОРГ — профессиональная посуда и оборудование для ресторанов,

Luigi Bormioli (Италия) — МОСРЕСТОРАНТОРГ — оборудование и профессиональная посуда для ресторанов, баров, кафе — все для открытия и предстоящей успешной работы.

Продукция компании отвечает самым строгим стандартам качества. hurakan оборудование При кажущейся хрупкости эти красивые чашки очень прочны. многообразие форм и Изысканный дизайн разрешат удовлетворить самого взыскательного клиента.

ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗВОН и «Особенная» ПРОЗРАЧНОСТЬ ФУЖЕРОВ ДОСТИГАЮТСЯ ЗА СЧЕТ ПРОИЗВОДНОГО МАТЕРИАЛА —ХРУСТАЛЬНОГО СТЕКЛА.

В отличие от классического хрусталя оно создается с добавлением оксидов бария и потассия, а не оксида свинца. дуршлаг для риса Запатентованная компанией Luigi Bormioli разработка повторной термической обра-ботки кромки разрешает добиться той же прочнсти, что и при утолщении края, но дает наряду с этим визуальную легкость изделиям. фарфоровая посуда китайская Бокалы устойчивы к механическим и термическим действиям, их возможно мыть в посудомоечной машине.